Понедельник, 25.09.2017, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Savarna, zluka, Abra_Kadabra 
Форум » Творческий раздел » Слэши » Атака извращенок. (как-то разозлилась на Глеба и написала))
Атака извращенок.
GmmmДата: Среда, 01.06.2011, 21:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
...

- Аааххх.. - Вырвалось у Глеба, когда одна из девушек лизнула его за ухом. Две другие ласкали его, лапая и щекотя дрожащее тело. Внезапно врубилась грохочащая музыка. Где-то вглубине Глеб узнал её. Женский голос безустанно повторял "Удовлетворение, удовлетворение, удовлетворение" на английском. Вместе с музыкой в помещение ворвалась ещё пара девушек, принявшихся снимать с него штаны. Попытки сопротивления он уже давным давно оставил. Наверное сразу после того, как обнаружил, что закован в кандалы. Добившись желаемого, недавно прибывшие коротко переглянулись и стянули трусы. Одна нагнулась ниже и стала медленно лизать яички, другая поцеловав головку члена, резко схватила Глеба за бёдра и дёрнула на себя, так что он сам не вольно влетел ей в рот.
- Мммммааааахххх.. - Очередной стон, явился реакцией на происходящее и одновременно толчком к ускорению и полному возбуждению извращенок.
Глеб просто не успевал дышать, в глазах набрались слёзы, он чувствовал ВСЁ. Каждое прикосновение, каждое движение. Две девушки до сих пор страстно лизавшие его спину и живот слегка отстранились, дав трём оставшимся вволю насладиться мучениями жертвы.
В ушах зазвинело, он хотел, он так хотел, чтобы это прекратилось...хотя, нет...подождите, да это же мечта любого мужика! Столько страсти и любви! и всё это так неожиданно, так не правильно!
- Ааа...ммааа..ааа.. - Собственные стоны вернули музыканта в реальность, и как раз вовремя. Белая струя брызнула в рот ненасытной твари. "Всё...всё..кончилооось.." - Глеб обмяк в объятиях железа. Сердце безумно билось, он снова потерял себя, на мгновение окунувшись в неровное дыхание. Правая рука дёрнулась, затем стрела наслаждения добралась до мозга, Глеб безысходно выдохнул и тут же замер, не в силах даже вдохнуть грязного воздуха. Эта сучка внизу не остановилась! Она продолжала сосать его член. Голова несколько раз невольно кивнула в такт её движениям. Слёзы полились ручьём, он моргнул и немного вдохнул, оставив рот приоткрытым.
- Мааа...Стооо-оо-йй..аа.. - Язык вообще не слушал хозяина. Глеб снова стал задыхаться. "А!Больно, больно!Хватит!Пожалуйста!" - носилось в снова тяжелеющей голове. Но она не обращала внимания на его просьбы. Ловко облизывая языком член, она подалась вперёд. Затем повторилась. Всё бытрее, быстрее, быстрее. Глеб откинул голову назад, всё тело тряслось. Ему было так жарко, душно и больно. Каждое её движение было будто кастрацией. Он стал выгибаться и пытаться хоть как-то избежать её рта. Смекнув, извращенки схватили его за волосы.
- Ааа! - Глеб вскрикнул, чуть не оставшись без своих кудряшек. Это остановило его попытки и дало возможность рыжей сучке закончить начатое. Глеб снова кончил. Девушки как звери набросились на него, слизывая сперму.
Всё, что ниже живота, онемело. Он чувствовал только ускорившийся пульс. Голова упала вниз, каждая мышца стонала и умоляла умереть. Далее последовал сильный удар о шершавый пол. Кандалы резко ослабли, и Глеб, не успев среагировать, упал лицом вперёд.
Воспользовавшись недееспособностью жертвы, две извращенки схватили его за ноги и привязали к странному столу, с большим отверстием посередине. Две другие проделали тоже с руками. Глеб встал раком.
Из полубессознательного состояния его выдернула одна из девушек, медленно поднявшая его голову и поцеловавшая его в лоб. Он понял, что это было что-то типо затишья перед бурей. так оно и было)
Стоявшие сзади сучки разделились. Одна принялась массировать его спину и попу, натерев её чем-то прохладным и скользким. Вторая, надев какие-то непонятные трусы, придвинулась к его промежности. Та, что одарила его единственным поцелуем, забралась под стол и снова накинулась на его член. Конечно по реакции он отодвинулся назад, не давая ей лизнуть голову. Но тут же громко всхлипнул от неожиданности. Девушка с непонятными трусами оказалась внутри него. Желая немедленно вытащить страпон из попы, Глеб двинулся вперёд и угодил в уже ждавший его раскрытый рот, с пухлыми губками. Член резко вошёл в полость под жалобный стон хозяина.
Он снова подался назад и опять нарвался на страпон, вибрирующий и плавно входящий в его покрасневшую попу. Глеб захлебнулся слезами, не видя выхода из данной ситуации. Две свободные сучки, придвинулись к столу сопровождая каждое движение тела, помогая ему правильно войти в рот, и направляя дрожащую попку прямо в объятия страпона.Так повторилось раз 10, 15, 20..Глеб сбился со счёта. На мгновение он ощутил себя в огне, причём так реально, что сжался и вскрикнул от боли. Он зажмурился, ожидая очередной волны страданий. И долго ждать не пришлось. Девушка со страпоном явно кончила под его жалобные стоны, но почему-то её это дико разозлило, и взяв кнут, она со всей силы хлёстнула по его гладкой спине. Кровь хлынула во все стороны. Глеб приготовился застонать или зарыдать или...но отключился, полностью провалившись в себя...

...

- Хахах - Нежно засмеялась над острой шуткой рыжая девушка, подмигнув верзилам у стойки. - А ты милый. - Обратилась она к новому одинокому компаньону. - А надолго вышла твоя девушка?
- Ха. Надооолго. - Подхватил хорошее настроение Глеб. - не волнуйся.
- Знаешь...А я здесь не одна..
- Это хорошо. Здесь много всяких маньяков и извращенцев. Нечего одной шляться.
- Хахах вот это точно! - Подняла тост девушка. Глеб не понял юмора, но чёкнулся.
- Тихо, тихо..Нельзя так быстро, дорогая, всю глотку спалишь! - Заверил рыжую обеспокоенный музыкант, когда девушка маханула абсент.
- Ммм какой заботливый. а давай-ка прогуляемся? Я тут не далеко живу...
- А ты не боишься, что я изнасилую тебя? А потом убью и забиру все деньги и украшения?)
- Нет. - Отрезала она, неотреагировав на шутку. Девушка заметно побледнела и кажется готовилась заплакать.
- Боже, ты чего? Я же пошутил! Да я ни за что тебя не трону! ну..ну что ты?! Хочешь чего-нибудь? Давай куплю тебе ещё выпить и провожу до твой улицы?
- Нет. идём... - Она проморгалась и вновь повеселела. - Идём повеселимся!) Просто абсент и правда лучше пить помедленней))
- Согласен).. ты уверена на счёт?..может я просто провожу тебя? Ты точно в порядке? Ты боишься чего-то? - Голубые глаза остановились на карих.
- Да конечно! Сегодня же день всех влюблённых?! почему-бы нам не полюбить сегодня друг друга? Тем более.. - Девушка зарылась в сумочке. - У меня с собой разноцветные друзья) - она достала набор презиков.
Глеб слегка смутился. Он поджал губы и погрузился в молчание.
- Пойдём, пойдём, милый! обещаю тебе понравится!)
-...лааадно. - Вообще-то он был ещё тот ловелас, но сейчас он чувствовал, что что-то не то...

...

Стук капель. "Кажется кран протёк." У щеки начало покалывать. "уфф отлежал..." Он судорожно попытался перевернуться. Боль охватила голову, руки, ноги, всё тело. Воспоминания о неданей пытке хлынули в мозг, выдавив долгий стон из онемевших губ. То жарко, то холодно, то душно, то зябко. Глеб катался по замле, обхватив голову кровавыми руками, пытаясь хоть как-то заткнуть этот писк в ушах. "Пииииииииииииииииииииииииииии....пииииииииииииии.....кап-....пииииии...кап-кап....кап-кап-кап..." Звук постепенно возвращался.
Музыкант сморщился и на секунду замер. Затем попытался расслабиться. Вроде гул совсем отступил, дав мыслям дорогу к воспалённому мозгу. "Холодно!!!" Он резко сжался, обнаружив себя полностью голым на сырой земле. Отцепив одну руку от тела, он нашарил стену. Через дооолгих 30 секунд прижался к ней, и совершив не понятное для себя движение, оказался в сидячем положении. Переведя дух, Глеб обхватил себя руками, пытаясь согреться. Стук капель заменил стук зубов. Тяжёлое дыхание медленно приходило в норму. Всё хорошо только где он? что с ним? как это случилось? почему? за что?
Следующие пол часа, трясущийся комочек пытался вспомнить всё что было после клуба...

...

простите что не слэш. но я больше натурал как бы... а извращения тут итак хватает. писать дальше или нафиг?)) мне просто интересно, а куда ещё это всё скинуть не знаю. вот поэтому сюда зашла...


Сообщение отредактировал Gmmm - Среда, 01.06.2011, 21:27
 
Форум » Творческий раздел » Слэши » Атака извращенок. (как-то разозлилась на Глеба и написала))
Страница 1 из 11
Поиск: