Воскресенье, 19.11.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК)

Asche zu Asche
Автор: Алёна Майер (Фонарь) 
Название: Asche zu Asche. 
Категория: слэш. 
Пейринг: Никонов/Глеб, Глеб/Никонов 
Жанр: romance. 
Размер: мини. 
Рейтинг: PG-15 
Описание: вот и пиздец, однако. автор охуел! 
Предупреждение: слэш, почти нет мата *автор шокирован, много нелогичной хуиты. 
Статус: окончен. 

Это выцветший воздух Питера держит июль за горло. 

Год Змеи - 2000 баксов. 

В подъезде нестерпимо воняло хлоркой, впрочем я старался не обращать на это внимания, хотя этот едкий запах казалось бы стирал полностью моё сознание. Не утруждая себя втиранием грязи в матерчатый коврик, тут же толкнул дверь и вошёл внутрь. 
Ну да. Всё слишком привычно, от времени ничего даже не меняется. Очередная съёмная квартира, десяток красных сигаретных пачек на полу, несколько заброшенных пыльных гитар. Согласен, наверное если бы тут было бы чисто, что-то было бы уже не так. 
Слегка подташнивало, возможно от запаха, возможно от того, что я побаивался встретить его после стольких лет. Хотелось курить. 
Будто испугавшись дверного хлопка, он натянул одеяло чуть ли не до носа и поглядывал на меня бледными серо-голубыми глазами со слегка расширенными зрачками. Надо же. Глеб Самойлов даже не удосужился меня встретить. 
А впрочем он и не должен. Кто я такой в принципе? Ну уж точно не звезда мирового уровня, за которой нужно ехать в аэропорт с машиной иностранной марки, букетом цветом и шампанским. 
Я - Лёха Никонов, здрасте, да. И он не должен, в конце-концов это же мой город. И каждый раз, он приезжая, снимал здесь квартиру. Мы торчали в ней буквально сутками, в обоих из смыслов. 

- Ты пришёл? - у него была вымученная, грустная, но всё же достаточно благодушная улыбка. 
- Приполз, - усмехнулся, - Чем это у тебя так в подъезде несёт? 
Он сделал попытку подняться с расправленной кровати, но тут же вернулся в исходное горизонтальное положение, наверное устал. 
- Во-первых не у меня. Я здесь всего дня три, и то практически не вылезаю из дома. Во-вторых, это твой город, и уж прости, ты сам должен знать, с чего это у вас такая дрянь в подъездах. 
- Я за администрацию не отвечаю, сам же знаешь. 
- Знаю, - Самойлов кивает и смеётся. Какая же у него улыбка, чёрт, - Эй! 
- Чего тебе, принцесса? - мне становится жутко смешно от того, что я вот такой весь ухаживающий, приезжаю к чёрту на рога, чтобы просто повидаться с человеком, которого не видел почти год. 
- Курить хочу. 
- Глеб, а встать не судьба? 
- А старших надо уважать, Алёшенька, - краем глаза он уже заметил, что я встал со стула, который всё-равно был через чур неудобен. 
- Брось, у нас разница всего два года, - прихватив с собой пепельницу я откидываю покрывало и прямо в одежде заползаю под одеяло. В конце-концов мы оба одеты и в этом нет ничего странного. 
Он сильно дрожит, на самом деле это странно, учитывая, что в принципе у нас не так уж холодно, а так же учитывая, что он лежит в шерстяном свитере, под шерстяным же одеялом. 
На мою ладонь тут же ложится его рука и производит какие-то манипуляции, осознание того, что он просто собирался выхватить у меня зажигалку приходит только тогда, когда он выпуская мне в глаза клубы дыма, протягивает металлическую конструкцию со сжатым газом внутри. 
Его лицо в незначительных сантиметрах от моего, отворачиваюсь, достаю из кармана брюк пачку своих сигарет и закуриваю, выдыхая дым куда-то вверх. Сизовато-серая пелена спускается, касается одеяла и растворяется в воздухе, исчезая прямо у меня на глазах. 
Сжимаю ладонь Глеба под одеялом, надеясь, что так ему будет хоть немного теплее. Хрен его знает.. Может заболел, а может и ломка. Его пальцы сначала расслабленные, крепко обхватывает мои, приходится закусить губу, чтобы не закричать от боли и ударить его свободной рукой. 
Пальцы пропадают, я уже жалею, потому, что с ними было куда теплее, но рука тут же возвращается, щекоча меня где-то под рёбрами. 

Улыбаюсь, - Ты охуел? Я же боюсь щекотки. 
- Да ладно? Прости, я забыл, - Глеб говорит виновато, но не отпускает, скорее даже усиливая это отвратительно смешное ощущение. 
- Ну прекрати, твою мать! 
- А то что? 

Его привычка спорить всегда меня убивала. Спорить без повода, абсолютно бесмысленно, но это почему-то всегда было очень интересно. 

- А ничего, я просто.. - моё сознание в замешательстве. Глеб облизывает губы. Намёк? Какой там намёк.. Здесь просто до ужаса жарко, но впрочем, учитывая, как мы любим бессмысленность, буду расценивать это, как намёк. 
Перекидываю ногу через его правое колено. Чёрт! Браво, Лёха! Ты только что оседлал звезду русского рока и объекта вожделения нескольких тысяч девчонок от тринадцати до двадцати пяти, как минимум. Наклоняюсь. Этот день слишком странный, странный настолько, что он даже не сопротивляется, когда мои пальцы заползают под его свитер, а язык старательно, даже чуть более, чем нужно вылизывают его рот. 

Его очередь задавать вопрос. 
- Ты охуел? - упираясь согнутыми руками мне в грудь, он тем не менее держит меня на расстояние, хотя, в принципе, я уверен, в принципе он совсем даже не против. 
- Глебс, прикури мне, а, - при всём своём достаточно неудобном состоянии, сохраняю спокойствие. Вытягиваю зубами из открытой пачки сигарету, он протягивает мне зажатую в пальцах зажигалку, осторожно целую его пальцы и не удержавшись прикусываю кожу на запястье, - Спасибо. 
- Да не за что. Ты же охуел уже, - он уже откровенно ржёт и возится с ремнём моих джинс, одной рукой постоянно отбирая мою тлеющую сигарету и прикурив возвращая её обратно. 
- Здравствуйте, меня зовут охуевший Лёха Никонов, здравствуйте, я сейчас планирую выебать не менее охуевшего Глеба Самойлова. Получив от него лёгкий удар по губам, улыбаюсь. Чёрт. Всё бы отдал, чтобы просто так посмотреть на то, чем мы сейчас занимаемся. Наверное это дико. Дико и интересно. 

- Почему мы так мало разговариваем во время секса? - я всё ещё несколько озадачен, у меня болит спина, на тело накатила противная тяжёлая усталость. По крайне мере он улыбается, по-крайней мере уже искренне и чуть-чуть пьяно. 
- Потому, что мы охуевший Глеб Самойлов и пребывающий в охуении после ебли русский поэт Лёха Никонов. 
- Ты уверен? 
- Я кончил. 
- Сколько можно ржать, Глеб, твою мать! 
- Ебаааться в телевизор. 
- Ненавижу телевидение, - притворно хмурюсь. 
- А ебаться любишь значит? 
- Чёрт возьми! Я знал, что ты спросишь именно это. 
- Вот поэтому, - Глеб кивает. 
- Что поэтому? 
- Поэтому мы разговариваем так мало. 
- Не понял, - от переизбытка мыслей, приходится закурить. Голова легчает, думать становится чуть легче, не смотря на то, что от дыма обычно только тяжесть. 
- Понял ты всё. Мысли. Зачем говорить, если ты и так всё знаешь? 
Глеб отбирает у меня сигарету, затягивается, выдыхает дым мне в губы, слегка раздвигая их языком проникает внутрь. С правого уголка его губы стекает, смешиваясь со слюной, кровь, облизываю, одновременно забрав уже почти истлевшую сигарету из его тонких пальцев. 

- Почему у вас так в квартире пахнет хлоркой? - мы сидим за столом, ещё не одетые, но уже даже протрезвевшие и чтобы не забыть этого ощущения, снова выпиваем. 
- Ты знаешь? 
- Неа. 
- Ну тогда откуда я могу знать? - он смеётся. 
- Действительно. 

~Конец~
Категория: АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК) | Добавил: lunni (10.08.2011)
Просмотров: 686 | Теги: рейтинг_PG-15, ГС_ЛН, category_слэш | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск