Понедельник, 23.10.2017, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК)

"Алкоголь отпустил"
Автор: Алёна Майер (Фонарь) 
Название: Алкоголь отпустил. 
Категория: слэш 
Пейринг: Глеб/Костя 
Рейтинг: PG - 15/NC-17 
Размер: мини (будет миди) 
Саммари: Глеб пьян, Костя на побегушках. [таксист в охуе. хД] 
Комментарии: Идея появилась внезапно, абсолютный бред. В перерывах от ТПС. 

"Нам не глубоко, нам страшно и легко. 
Старая игра, в стиле "кто кого"." 

Человек, который явно был навеселе, хватал языком падающие снежинки и кричал что-то о дешёвом подарке неба. За ним быстрым чётким шагом, шёл явно более трезвый, и ростом повыше. 
- Глеб!.. Блять, лужа! 
- Констанций, не пааарься, всё будет хорошо, обещаю. - пошатываясь, Глеб попытался подняться, но только сильнее намочил брюки. - Эскорт?! Руку мне, неужто не видят ваши полупьяные глаза, что барон в воде и может подхватить сильнейшую болезнь! - Глеб хохотал, наблюдая за лучистыми глазами приятеля. 
- Что за хуйню ты болтаешь.. - Костя протянул руку своему "барону". - Карету заказывать, ваше превосходительство? - навязчивая мысль о том, что у Глеба от падения повредился разум не давала Бекреву покоя, но он всё же решил подыграть ему, понимая, что в таком состоянии его проще будет доставить домой. 
- Экипаж мне! С лошадьми, пажами и куртизанками! - Глеб, который уже поднялся, выглядел крайне весёлым и беззаботным. 
"Проголосовав" на дороге, Костя спустя несколько минут поймал им такси. Тихим шёпотом, наклонившись к самому уху водителя он быстро заговорил: 
- Понимаете, мой друг, он немного выпил.. Нет, что вы, он вполне спокоен, но не могли бы вы изобразить извозчика? У него просто небольшой заскок на временах декаданса. 
Водитель удивился, но подумав о том, что ночью можно забрать неплохие деньги, впустил их в машину. Не обратив внимания на бормотания Глеба о хуёвом сервисе для "голубых кровей" Костя усадил его на сиденье и назвал водителю необходимый адрес. Ехать было далеко, а Глеб отчаянно отказывался трезветь, рассказывая Косте, что ему сейчас невероятно хотелось бы себе проститутку. Костя успокоительно поглаживал Глеба по плечу и благодарил полумрак машины, за то, что не было видно его порозовевшего от лёгкого смущения лица. Невнятно отвечая на вопросы водителя, он объяснил, что сейчас у его друга не слишком простой период в жизни. Водитель видимо понял, что лучше не слышать стенаний несчастного больного человека и отгородился от них ширмой. 
Костя облегчённо вздохнул, снял с себя куртку и накрыл ей Глеба, который тем временем сполз головой к нему на колени. Уверенный в том, что Глеб уже заснул и ничего не слышит, Костя шёпотом разговаривал сам с собой. 
- Чёрт. Когда же он уже пить перестанет, алкоголик хренов. Я с ним таскаюсь по всем борделям, довожу до дома, объясняюсь всегда со всеми, а этот хер даже не помнит, как утром оказался в кровати. 
На улице было темно, прерываемая только шуршанием шин тишина, усыпляла. Костя взглянув краем глаза на мирно дремлющего у него на коленях Глеба, прикрыл глаза и уже через несколько минут заснул. Вскоре он проснулся от тёплого дыхания Глеба под своей рубашкой. Вспомнив, что куртку он отдал всё тому же Глебу, Костя списав это на случайность попытался продлить свой сон. Однако через несколько минут, почувствовав странное шевеление на коленях Костя окончательно проснулся. Глеб, который уже успел перевернуться на другой бок, расслабленно водил ладонью у него под рубашкой. Костя, не наблюдавший раньше за другом такого поведения, осторожно потряс его за плечо. 
- Глееб?.. - ожидавший хоть какого-то ответа Костя, ошарашено заметил, что вместо заплетаний языком, с губ Глеба сорвался тихий стон. Пока удивлённый Костя обдумывал эту ситуацию, Глеб уже успел проснуться и разглядывал лицо своего товарища освящаемое в свете быстро пролетавших фар и баннеров. 
- А вот и куртизаанки! - резво подняв голову с костиных коленей, Глеб уселся на него "аки на коня", обнял за шею и зашептал на ухо полупьяными с трудом разбираемыми интонациями. - Вы знаете, милейшая фрау, я уже не помню, когда у меня в последний раз был хороший секс. С вашей стороны крайне любезно оказать мне эту услугу. - Глеб тем временем водил руками под у рубашкой у потерявшего дар речи Кости. 
- Глеб!.. Эй, ты чего? Ты что делаешь вообще? - Костя пытался сопротивляться, но даже в нетрезвом состоянии Глеб был явно сильнее, чем он. 
- Молчите, фрау! Барон вас хочет! Я окажу вам честь и изнасилую самым нежнейшим образом. - Глеб осторожно прикоснулся к губам Бекрева языком, потом всё увереннее заполнял его рот своим. 
Костя не ждавший от Глеба таких действий, несколько секунд сидел в стопоре, позволяя Самойлову целовать его рот. Посопротивлявшись ещё немного, и осознав, что Глеб всё-таки сильнее, чем он, Костя успокоил себя тем, что завтра Глеб вряд ли, что-то будет помнить, и решил отдаться ему, хотя и неуверен был за последствия. 
- Фрау, у вас такие нежные, мягкие губы, ах, я редко такие у девушек встречаю.. Нынешние девушки они же по сути своей бляди. Я даже удивлён, что такая миловидная девушка как вы, решила выбрать в своей жизни эту порочную стезю разврата и пошлости. 
- Я.. я.. обстоятельства.. - Бекрев мямлил, что-то всё ещё не теряя надежды на то, что Глеба возможно будет утихомирить. 
- О!.. Молчите! Молчите и не прерывайте меня! Не разрушайте впечатления. Насладимся же каждой минутой проведённой вместе. - Глеб страстно зашептал на ухо смущённому Бекреву, снимая с него рубашку и покрывая шею горячими, влажными поцелуями. 
Косте нравилось, каким бы противоестественным действием это ни было, но ему нравилось. Нравились уверенные движения Глеба, его язык, губы, пальцы, горячее дыхание обжигающее кожу, возбуждающие вздохи. Расслабившись и откинув голову на подлокотник Костя шумно простонал. 
Оторвавшись от Кости, Глеб ухмыльнувшись спросил у него, тихим возбуждённым шёпотом. - Фрау, вы целка? - Костя зарделся, непонятно кивнув головой. 
- Так "да", или "нет"? Поймите я не хочу причинять вам боли. Наслаждайтесь каждой секундой. Впрочем, люблю загадочных жертв, как хотите. 
Проведя "дорожку" языком от Костиной шеи, до груди Глеб не сильно сжал его сосок губами. - Вау! Любимый вкус, любимый размер! - Глеб заржал. - Не стесняйтесь, я иногда выпью.. и такую херню болтаю, ужас просто. - Костя уже порядком завёлся и нервно ерзал от напрягшегося в трусах члена. Как на зло, Глеб свободной рукой, начал поглаживать его джинсы, продолжая ласкать языком грудь. Костя уже теряющий контроль над собой, раздвинул ноги шире, тёрся пахом о его ладонь, тихо постанывал и томно вздыхал. 
- Вам нравится, я вижу.. А вы, фрау, на "первых свиданиях" даёте? - Глеб настойчиво возился с ширинкой Костиных джинс. 
Костя стараясь прижать к Глебу плотнее пропустил вопрос мимо ушей. 
- Вы молчаливы, но ваши стоны так заводят.. Впрочем раз уж вы молчите и не протестуете, то видимо согласны. Тогда лучше уж я буду вас целовать, тогда вам не придётся говорить. - Глеб навалился на Костю вжав своим горячим телом в обивку сиденья, его язык страстно водил по Костиным губам, Костя не знал, что ему делать и только упивался жаркими алкогольными поцелуями, ласково поглаживая Глеба по волосам. Справившись наконец с заедающей "молнией", Глеб несколько раз провёл рукой по возбуждённому члену Кости и почувствовав на пальцах обильно выделяющуюся смазку, прошептал ему в губы: 
- Мне кажется вам будет неудобно в такой позе, фрау. - перевернув Бекрева на живот Глеб положил ему под голову куртку, - Я не хочу чтобы вы повредили себе череп. 
Бекрев нервозно усмехнулся. Оторванный от реальности потеряв всё своё самообладание, он часто дышал, упираясь носом в мягкий мех своей куртки. Глеб осторожно раздвинул его губы пальцами, проник внутрь, и, дождавшись пока Костя тщательно вылижет их горячим, упругим языком, убрал руку. Бекрев напрягся, потому, что в следующую секунду пальцы Глеба проскользнули между ягодиц и упираясь подушечками в анус, настойчиво поглаживал его, заставляя сорваться с губ нетерпеливый стон. Костя поддавался бёдрами навстречу пальцам, но Глеб тут же убирал их. Свободная рука тем временем активно водила по его члену. 
- Блять.. Умоляю.. Перестань меня мучать, и возьми уже наконец, - Костя весь дрожал и почти кончал, от его движений. 
- Она везёт меня домой! О, Боже мой! Святые подземелья услышали меня! Костенька, ты обрёл наконец голос! Мне так давно хотелось трахнуть тебя, каюсь, но ты постоянно был так невинен и чист, что я даже не знал, как к тебе подступиться. И вот, подвернулся такой случай.. Я действительно ничего не замышлял намеренно, но раз уж ты был не против.. Твоя кожа меня так возбуждала, впрочем отступать некуда. Упал моральный дух гостей. - Глеб шептал эти слова Бекреву в самое ухо, лаская мочку кончиком языка. 
Костя был крайне смущён, но стоны продолжали срываться с его губ. 
Водитель услышавший стоны, опустил ширму, но тут же получил затрещину по лбу от Глеба. 
- Нахуй иди, извозчик хренов. 

"Видно дьявол тебя целовал, в красный рот, тихо плавясь от зноя." 

Отшив водителя, Глеб продолжил целовать оторопевшего Бекрева, рука медленно, но настойчиво водила по его члену. Возмущённый Костя осторожно прикусил кончик Глебовского языка, требуя этим жестом, право, на хоть на какую-нибудь словесную паузу. Глеб от лёгкого укуса, оторвался от губ Бекрева, но тут же переключился на нежные покусывания его шеи. 
- Ты что-то хотел, Костя? Говори, пока я пьян и увлечён обстоятельствами, - Глеб хмыкнул. 
- Глеб, что вообще сейчас происходит? Ты навеселе, или тебе просто не хватает шалав, которых ты снимаешь в клубах у меня под присмотром? 
Глеб спускался губами по позвоночнику. 
- Костенька, я ещё пьян, и с трудом различаю, даже твои очертания, но я уже в состоянии отличить тебя и твой голос, от томных наигранных шепотков сисястой бляди. Я уже объяснил тебе.. К тому же, мы сейчас слишком возбуждены, чтобы трезво рассуждать. Давай оторвёмся, хоть сейчас... Насладимся же каждой минутой, майн либен, не задумывайтесь о последствиях, - в нетрезвом голосе Глеба, снова проявился лёгкий акцент и рычащий шёпот. 
Костя обдумав своё положение, перестал сопротивляться и выдохнул теснящийся всё это время в груди стон. 
- Расслабьтесь, фрау, иначе будет больно. А я не хочу причинять вам боли, какими бы порочными ни были мои намерения. Только запретное доселе удовольствие. Я вас хочу, майн либен. 
Костя дрожал. - Мой Фюрер, вы медлительны, - не успев закончить фразу Бекрев сдавленно ахнул. Глеб осторожно вошёл в него, и позволив привыкнуть, начал мягко двигаться. Костя стонал от неизвестного раньше ощущения боли и наслаждения. 
- Моя милая фрау, вам хорошо? - Глеб довольно нежно имел Бекрева. Лоб покрылся прохладной испариной. 
- Глеб.. Пожалуйста. 
- Что? 
- Глубже.. Ещё.. Умоляю.. - Бекрев стонал не ощущая ничего кроме недостаточно глубоких движений, и рук Глеба ласкающих его член, заставляя почти кончать от наслаждения. 
Глеб внемля просьбам своего друга, вышел, и дав Бекреву несколько секунд, чтобы отдышаться, тут же резко вошёл, поцеловав где-то за ухом, как бы прося прощения за причинённую в этом безумии боль. Держа его за бёдра, Глеб будто вколачивал мучившегося от кайфа Бекрева в подлокотник такси. 
- Какая же вы тесная.. Барон оказался прав, вы - целка. - Глеб усмехнулся продолжая истязать приятеля своим твёрдым членом. 
- Ну я же не пидор блять! - Бекрев вспыхнул от такой наглости, но не успев добавить, что-то более весомое, продолжил стонать. 
- Я уже объяснил вам, не так ли? Я очень редко сплю с такими, как вы. Но вы завели меня, потому не мог я протестовать своим желаниям. А увидев, как вы сегодня заигрывали с той стриптизёршей, у меня всё внутри поднялось от гнева. 
Бекрев судорожно выдохнул. - Глеб, в конце концов это был стриптиз-бар. Это не повод меня трахать, тем более такими обманными методами. 
- Майн либен, еее.. За то, что я ещё тебя люблю! - Глеб страстно зарычал на ухо Косте. - Как вы думаете, что видят люди, которые проезжают мимо? Не думаю, что эта картина так же, как и нам приятна им. А впрочем, оставьте. Не надо, не надо. 
- Нам наплевать на них? - Костя, уже привыкший к движениям Глеба внутри себя, повернул голову пытаясь уловить взгляд своего новоиспечённого любовника. 
- Сейчас да. Сейчас мне наплевать на всё, и даже на эту невоспитанную тварь, которая отвлекла меня от наслаждения вашим телом. - Глеб притянул Костю за волосы, впиваясь прохладным языком в приоткрытые губы, ласкал его язык, играл с ним, кайфуя от этих сладких, невероятных ощущений. 
Спустя некоторое время, Костя ощутил стремительно теплеющие толчки в себе, и почти одновременно, обессилено кончая, упал на сиденье. Глеб натянул трусы и развалившись на сиденье, порывисто хватал ртом воздух, пытаясь восстановить дыхание. Бекрев смущённый и раскрасневшийся указал на пятна спермы, на обивке. 
- А водителю, что скажем, Ваше Превосходительство? - Костя хмыкнул. 
- Водителю?.. - Глеб с меланхоличной рассеянной нежностью посмотрел на любовника, потом заржав прижал его к себе - Садись на меня. Мы будем не здесь, когда эту грязь увидит заря! Слушай, у тебя сигареты есть? Я устал. 
- А от курения - импотенция! - Бекрев быстро взглянул на Глеба, и засмеявшись сам над собой, протянул ему сигарету, - Ладно уж, с импотенцией я погорячился, но запах изо рта не слишком приятный, точно! 
- Ты уверен? - держа сигарету зажатой между пальцев, другой рукой Глеб притянул к себе Костю и страстно поцеловал его. - Ты абсолютно в этом уверен, Костенька? 
Костя почти мурчащий от удовольствия притворно толкнул его в бок. - Да ладно тебе, ладно. Кури, сволочь. 
- Вот и хорошо, Константин. Так и надо. Не спорь с начальством. 
Костя дурачась, приложил руку к голове "отдавая честь". 
Подпрыгнув пару раз на ухабах водитель притормозил и уже боясь получить ещё раз, стукнув пару раз в пластиковый разделитель, крикнул: 
- Приехали! 
Костя, как более трезвый, выглянул и узнав нужную сумму денег, слепо щурясь в темноте, отдал ему пару купюр. 
- Но здесь же больше, постойте.. 
Глеб накинул на Костю куртку, обнял за плечи, а его сложенную рубашку перебросил через локоть. Поддерживая друг-друга в диком хохоте они вышли из такси. Спустя несколько минут, нетрезвые они поднялись на нужный этаж и вышли на балкон, наконец спокойно отдышаться и покурить. 
Водитель пытаясь изобразить порядочность, говорил, что ему дали слишком много и просил спуститься назад. 
- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом. И радовать всех своим факом, а мне от вас не надо ничего! - Глеб нетрезво пошатываясь хрипло пел и целовал Костю в перерывах между затяжками. - Оденься, пидор, заболеешь! 
- Кто пидор, я?! Да ты не охуел ли! - возмущенно вскрикнул Бекрев. - Один раз не педераст, тем более по пьяни.. 
- А кто вам, душенька моя, сказал, что будет только один? - Глеб ухмыляясь выдохнул дымок. Взглянув на напрягшегося Костю, он шутя дал ему подзатыльник. - Да ладно тебе, расслабься, конфетка, у тебя задница ещё не прошла для новых подвигов. 
- Идиот. - Костя смущенно курил, наблюдая за падающими хлопьями снега. 
- Уж лучше я, чем кто другой, поскольку я хороший. - Глеб всё пел, не жалея испорченных куревом лёгких. 
- Тебе не холодно? - Костя обнял его, пытаясь согреть теплом своих сухих ладоней. 
- Я был с тобою во сне, нам было всё до звезды!.. - не успев допеть, Глеб ощутил на шее тёплое дыхание Бекрева. Сигарета выпала из рук и прочертив в воздухе искристую тропинку, упала в снег. 
- Я люблю тебя. 
- Что ты сказал сейчас? - Глеб приобнял Костю, выдохнув дым ему в рот. 
- Я. Люблю. Тебя. 
- А я тебя нет. Я просто тебя трахнул. Просто хотел тебя отыметь. - Глеб надменно усмехнулся, пытаясь повернуть рукой заледеневшую ручку. 
Костя от неожиданной сути сказанного Глебом выронил так и не докуренную сигарету. Глаза покраснели и заслезились. Пошатываясь он осел на заснеженный кафель балкона. 
- Эй, дурак, ты чего? - подняв Бекрева на ноги, Глеб обнял его - Я же пошутил. Ну. Не плачь только, девочка. - впившись поцелуем в губы Кости, Глеб повернул его к себе лицом, погладил по щеке и ласково укусил в шею. - Да люблю я тебя, люблю. Успокойся только и пошли уже. Я не хочу вместо твоих стонов слышать, собачий "лай" ангины. 
- Глеб? 
- Что? 
- Кофе хочешь? Ты знаешь я такой кофе варю.. 
- Хочу. Всё что угодно хочу, лишь бы от тебя. Пошли. 
- А Снейку что скажем? 
- Что новую песню сочиняли. "Возвращение домой", блять, - Глеб мягко толкнул Бекрева в бок. 
- Мы возвращались, за руку с Глебом.. - Костя рассеяно напевал. 
- Вот, вот. Только меня замени чем-нибудь. Не хочу такого откровенного палева. 
- С ветром? 
- Пойдёт. А теперь пиздуем на кухню. Я блять кофе хочу и замёрз. 

"Безымянный святой мимо нас беззаботно пройдёт. 
Он художник, он бродит и пишет всю ночь напролёт. 
Пишет серую зиму, пишет свет фонарей, подворотен трясину. 
Пишет нас неприкаянных в ней."
Категория: АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК) | Добавил: fleur_decadence (02.08.2011)
Просмотров: 1741 | Комментарии: 1 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ГС_КБ | Рейтинг: 4.7/10
Всего комментариев: 1
1  
Окуительно(в хорошем смысле)!!!! Моя любимая реплика Глеба: "- А вот и куртизанки!". Я очень люблю читать вслух, и на этих словах мой голос от смеха повышается до визга, а потом я еще долго оттираю от слюней экран ноута.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск