Понедельник, 25.09.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 359

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК)

"Кофейные губы с ликёром замешаны"
Название: Кофейные губы с ликёром замешаны 
Автор: Алёна Майер (Фонарь) 
Категория : Слэш 
Пейринг: Глеб/Костя 
Рейтинг: PG-15 (нецензурная лексика) 
Размер: мини 
Комментарии: Жить учили не по учебникам. Плодотворные выходные без интернета и Ирки дают о себе знать. Название пафосное. Похуй. 
Статус: Закончен 

Мир Огня - Мне страшно 

Глеб аккуратно стряхнул пепел в цветочный горшок с фикусом. К неприметному столику кафе подошёл высокий человек, с воротником поднятым чуть ли не до носа. 
- Мы с тобой так давно не виделись, знаешь.. Дня два, три.. Кофе, чай, покрепче чего может? - голос Глеба раздавался казалось бы по всему небольшому помещению, - Я скучал. Кстати к чему вся эта конспирация? За нами вроде не следят, или я что-то пропустил? 
- Холодно, Глеб, холодно нынче, - наблюдая за тем, как Глеб шепнул, что-то на ухо подошедшей официантке и достаточно смело хлопнул её по бедру, Костя поинтересовался, - Что это за девка? 
Глеб озадаченно пожал плечами: 
 - Понятия не имею. У них вечно таблички с именами перепутаны, да и разницы особой нет. Не в сиськи же ей пялится, палевно слишком. - Самойлов усмехнулся. 
Костя внимательно смотрел за рассеянным взглядом явно выпившего товарища, - И долго ты тут уже? 
Обстоятельства при которых он встретил Самойлова, его явно тревожили. 
- Часа два-три, может больше. Сижу тут, наблюдаю, пью, как видишь. Курю русские сигареты, расслабляюсь, - поток речи превращался в бессвязную болтовню. 
Костя нагнулся к Глебу, - Может домой? 
Глеб рассеянно вертел в пальцах полупустую кружку с кофе, - Да кому я там нужен-то? Дома блин.. Нечего там делать. Тоска, запустение, ничего стоящего. Разве что.. - Самойлов задумался, но спустя несколько секунд махнул рукой, - Да и то.. Херня, бессмыслица!.. - резко притянув Костю к себе, Глеб через стол кусая за нижняя губу пылко поцеловал Бекрева, тут же отдёрнувшись от него, - Разве что твои поцелуи, - Самойлов наблюдая за реакцией озадаченного Кости и официанток, вытирая рукавом рот облизал пересохшие от мороза губы, - Но раз уж ты тут, то и ехать никуда не нужно. 
Костя жестом подозвал к себе девушку, заказал себе порцию кофе с корицей, попросил повторить Глебу и задумчиво глядя на Самойлова начал чёркать лежащую на столе салфетку, - Ты думаешь? 
Глеб будто просыпаясь от лёгкого сна, затряс головой, - Смотря о чём ты говоришь. Я больше размышляю, чем думаю и учу. Так легче.. По крайней мере, по моему мнению. Вот смотри, - Глеб выхватил у Кости ручку и быстро зачертил на салфетке какие-то переплетения стрелочек и квадратиков с буквами и цифрами, - Если всё обводишь в квадрат, круг и ставишь рядом стрелочку ведущую к следующему блоку, как-то всё сразу понятнее становится. Кстати, - Самойлов резко переменил тему, - Ты знаешь, почему я утро начинаю с сигареты, м? 
Бекрев замотал головой, - Неа.. А почему? 
- Потому, что с утра когда ещё ничего не понимаешь, не представляешь что день готовит, легче становится. И вот ты так отходишь от окна, раскачиваешься из стороны в сторону, как маятник, болтаешь сам с собой, в глазах такая серая пелена, ты знаешь, Костя.. Так хорошо сразу. Костя.. - Глеб опустил голову на стол. Количество алкоголя в крови явно не сочеталось с нормальным состоянием и философскими размышлениями. 
Бекрев резко соскочил со стула и аккуратно придерживая Самойлова за плечо потащил его из-за стола. 
- Пошли. 
Глеб хмуро пробормотал в пластик, опуская тяжёлую голову другу на плечо, - Куда? 
- Домой, Глеб, домой. 
- Ну.. Пошли.. Мне как-то плевать уже куда идти, главное с тобой.. Ты же со мной? 
- С тобой, Глеб, с тобой, - Костя подозвал к себе официантку, - Такси вызови, а, - слушая нелепые фразы Самойлова и его тихий смех ему в плечо, он спустя несколько минут осторожно усадил его на сиденье подъехавшей машины. 
Назвав адрес, он сжал руку Глеба. 
- Мы. С тобой. Едем. Домой. 
- Ага.. - язык заплетался, говорить отчаянно не хотелось. 
- И я. Тебя. Никуда. Не отпущу. От себя. 
- Ага.. - поймав губами язык Бекрева, Глеб медленно целовал его, затмевая алкогольное опьянение желанием, - Забей на всё, Костя. Мы с тобой вместе и никогда не кончимся. 

Резкий свет фар освещал дорогу к дому. Костя крепко прижимал к себе усталое, подавленное алкоголем тело Самойлова. Его горячее, смешанное с алкоголем дыхание щекотало мочку уха, заставляя вибрировать, дрожать и прижимать к себе теснее, стараясь впитать всю его нежность и ласку. 

Не уходи, мне страшно, просто не уходи. 
Не уходи, мне страшно, только не уходи. 

~Конец~
Категория: АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК) | Добавил: fleur_decadence (02.08.2011)
Просмотров: 686 | Комментарии: 1 | Теги: category_слэш, рейтинг_PG-15, ГС_КБ | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 1
1  
последние строки очень романтичные,какаято нежность чувствуется

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск