Понедельник, 23.10.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК)

"Лишь бы не прикончила зима"
Название: Лишь бы не прикончила зима. 
Автор: Алёна Майер (Фонарик) 
Категория: слэш, агнст 
Пейринг: Глеб, Костя 
Рейтинг: PG-15 
Размер: мини 
Комментарии: Вобщем народ, это невероятная лажа, а знаю. В качестве саундов Гештальт - Зима, Гештальт - От такой любви. И Корвет агатовский. 
Знаю, что по длине не проходит, но атмосфера нужна. 

Глеб с чувством стукнув кулаком по столу, устало вздохнул и отбросил от себя исписанный весь затейливыми, кривоватыми буквами листок бумаги. Голова кружилась, разорванные от напряжение капилляры в глазах сподвигали на сон. Спать необходимости уже не было. За окном дребезжало бледное обыкновенное январское утро, валил невероятно мелкий, и от того более даже противный и чистый снег. Непроветриваемый воздух комнаты пропах дымом скуренных сигарет и парами алкоголя. 

Зажав губами сигарету, Глеб расслабленно выпустил дымок в полоток. В воздухе повисла лёгкая дымовая завеса. 

- Блять.. - сделав ещё одну затяжку, он устало почти молебно простонал, - Нахуя?! Кому это нахуй нужно всё?! Я же на самом деле-то добрый, только вот нахуй кому-то моя доброта нужна.. Кому она блять нужна?! 
В коридоре послышались тихие шевеления. 

- Ты чего там раскричался? - добродушно улыбаясь на пороге, снимая с себя заснеженное пальто стоял Костя. Отбросив снятое пальто куда-то на пол он прошёл на кухню, налил себе воды и присев рядом с сидящим на полу Глебом сделал глоток. 

- Глеб? Что случилось? Ты в порядке? Голова болит? Опять не спал? Чего грустный такой? Пил? Водку? - помолчал, - Заяц? 

Держась руками за голову Глеб тихо прошептал, - Волк. Костя, волк. Волк, волк мать твою, Костя! Заткнись. Пожалуйста. Не столько вопросов сразу, - устало опрокинув голову на сложенные на коленях руки Бекрева он тихо продолжил, - Эта херня не пишется, - махнул рукой на листок, - На, посмотри! Ваще ничего не пишется, Костя! Схуяли? Никонов, когда мы в прошлый раз с ним пили, обещал, что со мной всё будет хорошо.. Схуяли не получается?! Блин.. Ну блин, Костя. 

- И всё? Только из-за этого? - Костя смотрел на подрагивающее от холода тело Глеба, устроившегося у него на коленях. Он сейчас был похож на ребёнка, пытающегося заслониться от мира, своими недостаточными ещё для этого руками. Заслониться от солнца, неба, всего, что мешает. Сняв с себя свитер, оставшись в тонкой футболке, Костя накинул его на Глеба, коснувшись на мгновенье его руки, он ощутил, какие холодные, мертвенно холодные, его пальцы. 

Прижавшись губами к затылку он обняв Глеба за талию, прижал к себе, - Холодный.. Ты чего такой холодный, а? У вас отопление есть? - дотянувшись до батарее, Костя ошарашенно отдёрнул руку от невероятного жара исходящего от неё, - Странно.. 

- Вовсе не странно. Мне просто холодно, вот и всё. И пусто. 

Костя недоуменно смотрел на него, - Ну.. У вас же в квартире тепло, я не понимаю просто, что с тобой. 
Повернув голову к Бекреву, Глеб тихо, сорванным голосом протянул, - А тебе и не нужно.. Тебе. Тебе просто рядом быть. Рядом со мной. Этого достаточно будет. Я тебе всё что смогу, всё отдам. Всего себя, всю свою любовь, всю свою грёбаную, валявшуюся уже на задворках ада душу. Всё что угодно. А мне.. - Глеб вздохнул слегка тряся головой, - Мне от тебя не нужно ничего. Только твоё присутствие. Ты меня можешь даже не любить, но я тебя любить буду, а потом.. Потом мы с тобой переспим что ли.. - речь Глеба становилась бессвязной, мысли путались, голос становился всё тише, и тише. 

Костя удручённо глядя на него тяжело дышал, поглаживая этого безумца по голове, и как можно ближе, стараясь согреть, прижимал к себе. 

- Ты что болтаешь, Глеб? Ты вообще понимаешь, какую чушь ты сейчас говоришь, какую невероятную чушь!.. - Бекрев глупо взмахнул руками, но видя, что Глебу от этого стало холоднее, вернул всё на место, осторожно обнимая его, - Глупый, какой же ты глупый, хороший мой, какой же глупый и странный. 

Сжав пальцы Кости своими, Глеб с еле заметной злостью в голосе, тихо, но отчетливо прошептал, - А никто не обещал, что будет легко. 

- Ладно тебе.. Удобно? - у Кости затекли ноги, но он боялся тревожить, такого спокойного сейчас, в своей тихой, безумной истерии Глеба. 

- Вполне, а тебе как? - голос будто бы доносился откуда-то из-под земли. Был глухим и отрешённым. 

- У меня это.. ноги затекли немного, но ты лежи, не переживай, - Бекрев смиренно вздохнув осторожно поцеловал Глеба в затылок. 

- А я и не переживаю. Я люблю просто, знаешь, - Глеб шептал уже совсем тихо, Косте пришлось наклоняться совсем близко, чтобы расслышать его голос. 

Наверное это смотрелось странно. Голыми стенами комната, в которой двое, достаточно взрослых мужчин сидят друг с другом. Один уткнувшись ему в колени, казалось бы плачет, а другой только гладит его по голове, и целует в волосы, тихо шепча, еле различимые слова. 

- Давай вечером с тобой встретимся. 
- Умрём весело, Костя. Весело умрём.
Категория: АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК) | Добавил: fleur_decadence (02.08.2011)
Просмотров: 663 | Теги: category_слэш, рейтинг_PG-15, ГС_КБ | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск