Понедельник, 25.09.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 359

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК)

"Зеленые поезда"
Автор: Алёна Майер (Фонарь) 
Название: Зелёные поезда. 
Категория: слэш. 
Пейринг: Глеб/Костя 
Размер: миди. 
Рейтинг: NC-17 
Описание: всех потянуло писать о поездах. 
Предупреждение: хуита. 
Статус: не закончен. 

Машина Времени - Он играет на похоронах и танцах 

Мерный стук поезда навевал сон. Глеб устало пялился в окно, надеясь увидеть за стёртыми зимой пейзажами, что-то новое. Лицо Самойлова выражало тоску. Тоску по миру, воздуху, людям.. 
Где-то не в далеке зазвенел чайной ложечкой провожатый. Самойлов устало зевнув постучал несколько раз в дверь купе, дождавшись, пока женщина войдёт в помещение. 
- Чай, можно? 
- С сахаром, лимоном? 
Глеб задумался. Сладкий чай он не любил, но кислый привкус лимона тоже не радовал, поколебавшись несколько минут между двумя вариантами, он сделал выбор. 
- Лимон, да.. И шоколадку, ну или что у вас там есть.. - вытаскивая из кошелька деньги, Глеб случайно зацепил головой верхнюю полку. Поморщившись Самойлов передал несколько купюр женщине, - А бельё у вас выдавать скоро будут? - отхлёбывая чай из предложенной кружки, он устало вздохнул, - А курить тут можно? 
Проводница явно разнервничалась. Этот мужчина начинал выводить её из себя, - Курить в тамбуре. Бельё выдам сейчас, тут народу много, извините не заметила. 
Глеб хмыкнул, наблюдая, как за женщиной закрылась дверь купе, - Ага.. Хуй. Курить тут блять нельзя, - чиркнув зажигалкой, Глеб расслабленно улыбаясь откинулся на подушку. Узкая полка не давала спокойно лечь, поэтому ноги пришлось согнуть, чтобы полностью уместится. Посадив оранжевую искорку на очередную сигарету, Глеб осторожно, чтобы не удариться о верхнюю полку, подложил под голову руку. 
Разрывая ногтями полиэтиленовый пакет в котором находилось бельё, Глеб, надеясь, что клопов в этот раз не предвидится накрылся с головой одеялом. Тело била лёгкая, но до омерзения противная дрожь. Шерстяное в клетку одеяло неприятно кололо кожу. Порывисто вздохнув, Глеб воткнул в ухо наушник с какой-то ненавязчивой музыкой, закрыл глаза и постарался сосредоточиться на звуках инструментов. Дотянувшись рукой до столика на котором плавилась от духоты плитка шоколада, Глеб аккуратно отломил кусочек сладости и облизав пальцы погрузил ломтик в рот. Шоколадное тепло растекалось по губам, горлу, обволакивало нёбо. Облизав губы Самойлов сжал рукой край одеяла, закрыл глаза и устроившись щекой на мягкой подушке через несколько минут погрузился в сон. 
Какие-то цветные завихрения и водовороты затягивали в себя, манили в свою психоделическую реальность. Странные лица и силуэты людей, которых он не знал, знакомые, друзья.. Прошлое. Яркое, такое живое в этом бессознательно мираже. 
Стук. Стук. Стук. Стук. 
Биение сердца отдавалось в ушах казалось бы разрывая барабанные перепонки. 
Стук. Стук. Стук. Стук. 
В дверь определёно стучат. Открывая лениво правый глаз, Глеб рассеянно махнул рукой в воздухе, что-то бормоча себе под нос. 
- К вам тут стучаться, молодой человек, впустить? - проводнице явно надоел этот странный мужчина, который никак не давал ей покоя. 
- Кто? - Самойлов был не рад внезапному пробуждению. Да и его самочувствие оставляло желать лучшего.. В горле застрял комок, голову пронзала подобная стуку молотка боль. 
- Ну я откуда знаю-то! Высокий такой.. С сумкой. 
Глеб разозлился, - Блять! Да ладно! В поезде с сумкой, высокий.. Да это же просто нереально! Вы нормально сказать, что-нибудь можете?! - закашлявшись Самойлов устало упал на подушку. 
- Эй.. Глебс, не бунтуй, я это, я, - из коридора послышался знакомый голос, а вслед за ним, согнувшись в три погибели в купе вошёл парень лет двадцати пяти. 
- Костя? - Глеб приподнял голову с подушки, отбросив край одеяла он постарался привести себя хотя бы в относительный порядок, приглаживая волосы на голове и отряхивая свитер. По телу бродила противная дрожь. Выдавив из себя слабую улыбку, которую подавляло состояние Глеб подошёл к Косте, пожимая его руку. Окинув взглядом недоумевающую проводницу он захлопывая дверь бросил ей напоследок, - Ну принесите ещё один комплект. Неужели так сложно-то?! Что ж у вас тормоза постоянно-то.. 
Как только дверь закрылась Костя тут же кинул сумку на соседнюю полку. 
- А теперь, Костя, расскажи мне, что ты тут делаешь. Не.. Ну я рад, что ты тут так внезапно рассеял общество этой странной тётки, но мне интересно, малыш, - развалившись на сколько этого позволяла кровать, Глеб отпил глоток из кружки с чаем. 
- Я.. Ты забыл что ли? Мы же договорились с тобой, что я к тебе присоединюсь по пути. Ну вот я и зашёл в поезд.. Спросил где Самойлов, эта тётка долго проверяла какие-то списки и вот, я оказался у тебя, - Костя смущённо улыбнулся, доставая из дорожной сумки бутылку коньяка, - Ты чего дрожишь, Глеб? 
Самойлов поёжился, - Не знаю. Мне холодно.. Да ладно, забей, не важно. 
Костя ухмыльнулся, - Может тебя тогда как-нибудь согреть-то.. Выпьем? - наполняя пластиковый стаканчик алкоголем, Костя передал его Глебу. 
- Ну что же.. Выпьем. Для согрева только, а то правда что-то примёрз тут совсем, - согнув ноги в коленях, Глеб укрылся одеялом, следя сосредоточенными глазами за Бекревым. 
- Конечно.. Как ты тут вообще? - голос Кости был обеспокоенным, чтобы успокоиться он поморщившись проглотил алкогольную жидкость. 
Глеб усмехнулся, - А сам не видишь что ли? Плохо, Кость, плохо, - с ожесточением сжал пластик в руках, вливая в горло остатки коньяка. 
Вскоре градус подействовал и Глеб уже лениво зевая подзывал к себе Костю, - Иди ко мне.. Я замёрз очень, Костя. 
- Ну.. Двигайся.. - Костя минуя стол, прижался к вжавшемуся в фанерную стенку Самойлову, обвивая его тело руками. Прикоснувшись к вспотевшему лбу губами, он тихо вскрикнул, - У тебя же температура, идиот. Ну почему же ты такой придурок.. Глеб. 
- А вот, Костя, вот. Прости, но.. - тихий голос Глеба прервал Костя. 
- Но что? - рот тут же прикрыла сухая ладонь Самойлова младшего. 
- Прости.. Считай, что я в бреду, - выдыхая на недоумевающего Бекрева алкогольные пары, Глеб осторожно обвёл языком контур его губ проникая в жаркое, влажное тепло рта. 
Костя задрожал, - Глеб, ну.. 
- Молчи, замолчи хотя бы сейчас, грей меня, раз уж захотел, - язык Самойлова какой-то грубой лаской имел рот оторопевшего Бекрева, который впрочем через несколько секунд поцелуя отдавался нежному, напористому языку. Пальцы шустро проникли под рубашку, задевая соски. Костя застонал, - Глеб.. Давай ты отдохнёшь, ладно? Уже поздно.. А ты болен и пьян. 
Глеб попытался в темноте рассмотреть выражение лица своего клавишника, - Кость, ты как хочешь, но у меня одно условие. 
- Какое? 
- Ты останешься спать со мной. На одной кровати. Ладно? 
- Тебе холодно? 
- Да. 
- Ну.. ладно.. Только вот это со стороны смотрится как-то.. 
- Плевать. Плевать мне блять. Я замёрз. 
- Тогда.. Тогда ладно.. - Костя аккуратно снял с себя очки оставляя их на столике. В грудь упиралось горячее, больное дыхание Самойлова. 
Щёлкнув с десятого раза ногой по выключателю, Костя наконец выключил свет в купе. 
Пришедшая со свежим бельём проводница молча оторопела и вышла повесив ключ на гвоздике внутри. 
- Вот ведь.. И тут эти.. Геи. 
Костя тихо рассмеялся и в попытке скоротать время, постарался заснуть. 
Стук. Стук. Стук. Стук. Стук. Стук. 
Дыхание. Шумное сопение. 
Костя проснулся первым. Посмотрел на крепко сжимающую его руку, Самойлова младшего, принюхался и ощущая в воздухе сильный запах сигарет плаксиво поморщился. Поезд либо останавливался ночью, либо не останавливался вообще. Мерное "ту-ту-ту" сбивало с мыслей и вгоняло в новый кратковременный сон. Выглянул в окно - ничего не менялось: станции, люди не подозревающие о том, что за ними следят пассажиры поезда. 
По вагону туда-сюда ездила тележка с едой, Костя лениво потянулся, хотел повернуться, но рука перекинутая Глебом прямо поперёк живота мешала сделать это. Покричав проводницу, которая за вчерашний день успела конкретно надоесть, Костя заказал у неё кофе и булочек себе и Глебу. Женщина неодобрительно покосилась на мирно сопящего в стенку Глеба и как-то неискренне улыбаясь отдала Косте взамен предложенных им денег, поднос с едой. 
Глеб потянул носом воздух, пробормотал что-то неразборчивое, задел рукой Костю, случайно спихивая его с полки и окончательно проснулся. Костя собирался было приступить к еде, но какое-то непонятное движение стустило его на пол. 
Глеб усмехнулся, - Доброе утро.. - потянулся и не вылезая из одеяла недоумённо посмотрел по сторонам в поисках Кости, - Бекрев, ты где? 
Откуда-то снизу послышалось недовольное ворчание, - Тут я, тут блять. Хорошее начало дня, как всегда, - взъерошенный Костя поднялся, тут же снова садясь на кровать, - Нет.. Ну я помню, как по лагерям ездил в детстве.. Но чтобы меня в тридцать-то моих лет столкнул какой-то мужик!.. Такого ещё не было. Тем более, что я тут ему можно сказать кофе в постель, а он меня сталкивает! 
Глеб хмыкнул, - Жуй хорошо, Костенька, а то подавишься, - смерив обиженного Костю взглядом в котором циничность смешивалась с едва заметным сожалением, Глеб возмутился, - Что значит какой-то мужик, а? Ты что часто с мужиками по поездам разъезжаешь? - отпив глоток из стоящей на столе кружки, Глеб откинулся на подушку. 
- Ну.. Меня столкнул на пол Глеб Самойлов! Не какой-то там мужик, а Глеб Самойлов, какая радость и честь! 
- Блять.. Костя, не злись. Вот, лучше возьми булочку, - Глеб протянул Бекреву кусок сдобы, - И главное жуй хорошо! А то поперхнёшься, кусок в горле и ты труп. Правда должен признать, очень симпатичный. 
- Издеваешься? - Костя слабо улыбнулся. 
- Коне-е-ечно, - Глеб расплылся в улыбке, - А на чём мы вчера остановились? 
- На.. Глеб, ты пьян! 
- Уже нет, я протрезвел и мне даже легче. Правда немного голова болит, но это из-за полок наверное. Какой только идиот их делал? Мы же не японцы вроде.. Или у кого там ещё рост низкий.. 
- Наверное твои родственники дальние, - Костя рассмеялся пережёвывая яблочные слойки. 
Глеб опустил ноги на пол, нашарил в кармане брюк пачку сигарет и вышел в тамбур. 
- Ты куда? 
- Курить. Тут же ведь нельзя! - Самойлов заржал. 
- А с тобой можно? 
- А я когда-то запрещал? Пошли.. - наблюдая за неловкими движениями слишком высокого для этого поезда Кости, Глеб вышел в коридор. 

Машина Времени - Проводница (мама, спасибо за диски о_о) 

Уставшие от нескольких дней дороги люди шатались туда-сюда по коридору натыкаясь друг на друга. Минуя несколько железных дверей, Глеб открыл наконец дверь. По небольшому помещению бродил отвратительный сквозняк. 
- Костя.. Ну-ка согрел меня быстро! - Глеб усмехнулся, - Я чуть-чуть замёрз. У меня уши горят, щёки.. И блять.. Ну вобщем невесело. 
- А больше у тебя нигде не горит? - Костя возбуждённый воспоминаниями вчерашнего вечера, пряча глаза от смущения, провёл по выпуклости на брюках Самойлова. 
Глеб лениво выдохнул дым в лицо клавишнику, - Костенька, у тебя что - никогда стояка по утрам не было? - рассмеявшись, Глеб закашлялся и осел на пол, поглядывая сверху-вниз, - А если всё же был, то рука - верная тебе подруга, если уж некому минет больше сделать, - Глеб уже откровенно ржал от ударившего в голову дыма и такого странного неоднозначного положения. 
- Подъём, товарищ Самойлов! Пора вставать! - Костя протянул руку Глебу, чтобы поднять его с холодного пола. 
Глеб развёл руки в притворном разочаровании, - А если уже встал, что делать? 
Костя замялся, - Ты о чём? 
- Об этом, Костенька, об этом.. - дёрнув Костю за край кофты, Глеб привлёк его к себе, - А о чём ты думаешь? 
- О том.. Что что бы мы не делали, это могут заметить и неправильно понять.. 
- А тебя это волнует, Костя? - Глеб широко развёл ноги, позволяя Косте присесть рядом, - Ой.. Я же забыл, что ты у нас пай мальчик, - усмехнувшись Самойлов выдохнул никотиновое облачко, непроизвольно выпуская дым из носа. 
- Я? Нет.. Ну просто.. Блин. Глеб, нельзя так. В поезде.. В тамбуре! Там же эта тётка.. 
- Да мне на неё плевать. Её никто и не приглашает, милый. Тебе приглашение нужно или ты намёков не понимаешь? - Глеб усмехнулся нагло облизывая губы оторопевшего Кости. 
- Каких намёков? - Костя казалось не понимал к чему клонит Самойлов. 
- Ну ладно, малыш, я буду говорить открыто.. Знаю же, что ты от этого заводишься.. Отсоси. 
- Что?! - от волнения у Кости на глазах выступили слёзы. 
- Повторить или показать? - Глеб с силой притянул к себе Бекрева горячо шепча ему на ухо, медленно растягивая слова, - От-со-си, ми-и-илый. 
- Блять.. Глеб.. Что за игры опять? 
- Не знаю, мне захотелось развлечься.. Или предпочитаешь так? - Глеб плотоядно улыбаясь шептал ему в губы, - Пошли в купе, там точно не помешают, раз уж ты так боишься женщин, малыш. 
Надеясь, что в купе Глеб заснёт, Костя подал ему руку и подталкивая в спину вышел вместе с ним в коридор.
Категория: АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК) | Добавил: fleur_decadence (02.08.2011)
Просмотров: 1162 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ГС_КБ | Рейтинг: 3.9/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск