Понедельник, 23.10.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК)

Сахар
Название: Сахар 
Автор: Алёна Майер (Фонарь) 
Категория : Слэш 
Жанр: Fluff 
Пейринг: Глеб/Костя или Костя/Глеб 
Рейтинг: PG-15 (нецензурная лексика) 
Размер: мини. 
Статус : Закончен 
Комментарии: ёбаное стояние на улице в течении двух часов. 8 воспроизведений и остывший кофе в кружке. замёрзший левый мизинец. 

Мир Огня - Ты спишь на моих руках 

Воздух противной, падкой на холода зимы казалось дрожал от звенящего шума мира. Замёрзшие на морозе пальцы била нестерпимая боль. Костя чуть ли не воющий от этого душервущего ощущения, наконец вошел в подъезд, и минуя несколько лестничных пролётов захлопнул за собой дверь квартиры. Разувшись он опустился на пол вымученно вздохнув. Из дверей кухни, во всей красоте и присущем ему пафосе появился Глеб, с кружкой кофе в руке. 
- Ну как прогулка, Кость, холодно там? - отхлебнув глоток Глеб выжидающе смотрел на него. 
Костя только безмолвно бросив на него взгляд рванул в ванную, к раковине. Пальцы пронизывал ток. Присев на край ванны, Костя испустил тихий крик отчаяния и ненависти к самому себе, за забытые на пороге перчатки. 
- Что случилось-то, а? - Глеб оперевшись о косяк, стоял в дверях и спокойно улыбаясь пил кофе. Взглянув на руки Кости и его жалостливый взгляд, он опустившись перед ним на колени прошептал, - Тебе больно что ли, Костенька? 
Костя смерив его взглядом полным ненависти, застонал от невероятной боли, - Блять.. А ты не видишь что ли?! Кажется я сейчас сдохну, Гл-е-е-б, мне больно блять! Больно мне! Вот не мог ты мне про перчатки напомнить?! 
Глеб осторожно сжав его руки в своих ладонях, медленно невесомо касался губами его пальцев, - Я говорил же.. Ну, Костя, ты чего, из-за такой хуйни что ли? - глядя на Бекрева, Глеб заметил, как глаза его увлажнились, губы нервно дёргались, - Только не вздумай плакать! - тише, мягкими интонациями он старался успокоить несчастного Костю, - Боль пройдёт. Скоро. Мы сейчас с тобой пойдём на кухню, укроемся одеялом, будем пить кофе, ты согреешься, правда. К тому же теперь ты знаешь, что бывает, если не послушать меня, так ведь? - приобняв его, Глеб прижимаясь всем телом, к продрогшему Бекреву прошёл на кухню. 
Бросив Косте тёплое одеяло и пару шерстяных носков, он обжигаясь только что закипевшим чайником, подал ему кружку. Костя откинувшись на спинку дивана, укутался в плед и мелко дрожал, держа закоченевшими пальцами край простыни. 
- Ну вот видишь, как всё хорошо, малыш, - Глеб скривившись на секунду, продолжил, - Я ни с кем в жизни так не возился, как с тобой и твоей вечной забывчивостью. Любого другого я бы за такое нытьё, уже убил бы. Идиот ты.. Идиот ты мой. 
Костя немного оттаявший решился наконец подать голос, - Глебушка, иди сюда, мне холодно. 
- Да ну нахуй?! - Глеб рассмеялся, - Ладно-ладно, иду, - присев на край узкого дивана, он расслабленно, но чуть тревожно улыбался. Костя поставив кружку на пол, тут же обвил руками тело подошедшего Глеба, утыкаясь носом в его свитер. 
- Я тебя теперь всегда слушать буду, да.. - Костя напоминал котёнка, которого притащили в дом, с холодной улицы и напоили молоком. 
Глеб поглаживая его по голове протянул, - Не.. Всегда не надо.. А то я ж такое придумать могу! Ты же меня знаешь, - ласково взъерошив ему волосы, Глеб потянул одеяло к себе, прижимая Костю, - Тебе теплее, идиотина? 
Зубы Бекрева всё ещё выстукивали друг о друга какие-то непонятные ритмы, но он только кивнул засовывая руки под тёплую Глебовскую кофту. Тот вздрогнул от холодного прикосновения, но не подал виду, сильнее прижав Костю к себе, - Грейся, придурок, грейся. Тебе это нужно, правда. А то потом заболеешь, а из меня бабушки-знахарки ну никак не получится, - изобразив полный разочарования вздох, Глеб осторожно прикоснулся к губам Кости. Несколько раз проведя по ним языком, он проникая за зубы, углубил поцелуй, - Дурак, не стучи зубами, а то отрежешь мне язык, и что будет тогда? - усмехнувшись он продолжил ласкать рот Бекрева, - Да ладно-ладно, просто не хочу, чтобы ты мёрз. 
- Глеб, ты сегодня спал вообще? - Костя обнимая Глеба за шею, внимательно следил за его слегка помутившимся взглядом, опустив глаза чуть ниже, он заметил синевато-красные синяки под глазами, и тут же, как шизофреник ответил сам себе, - Не спал значит. 
- Ну не спал. И что дальше? Заставишь меня что ли? - Глеб улыбнулся, подавляя зевок. 
- Не заставляю. Просто прошу. Выспись, а, пожалуйста. Ну.. - Костя хитрил, видя, что Глеб едва держит веки открытыми, - Полежи тут со мной, погрей ещё. 
Великодушно махнув рукой, одновременно закрывая невольно зевающий рот, Глеб кивнул, - Ну ла-адно, ла-а-а-дно, - будто дурачась он тихо пропел, - Ма-а-ленькому Костеньке холодно зимой, - Костя только смеясь отмахнулся от него, сильнее притягивая к себе Глеба и одеяло, тем самым сподвигая неугомонного и упертого Самойлова на сон. 
- Спишь? 
- Сплю, сплю, только вот.. - Глеб зевнул, - Ты согрелся-то хоть? 
- Согрелся, согрелся.. Спи только уже. Спим, Глеб. Мы спим, ладно? - Костя закатив глаза вздохнул. 
- Спим, даа. Костя, мы спим, - не договорив остаток фразы, сжимая в руках, ещё слегка влажные пальцы, Глеб глядя на пробивавшийся через окошко луч света прошептал, - А если так смотреть, кажется, что лето.. Хотя я лето никогда не любил, - не договорив остаток фразы, он не выдержав закрыл глаза и засопел, прижимая к себе Костю. 
- Да ну его нахуй, лето это, главное, чтобы у тебя всегда был этот кофе и этот диван, - Костя шепча в ухо Глебу эти слова, сам заснул, отпихнув ногой надоедающую кошку. 

Огонь, иди за мной, беги за мной, огонь, дыши со мной, живи, огонь. 

~Конец~
Категория: АЛЁНА МАЙЕР (ФОНАРИК) | Добавил: lunni (09.08.2011)
Просмотров: 654 | Теги: рейтинг_PG-15, ГС_КБ, category_слэш | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск