Пятница, 19.10.2018, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 362

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич)

Никто
Автор: Ира Н. 
Название: «Никто» 
Категория: Слэш 
Жанр: Агнст 
Пейринг: Глеб Самойлов/Костя Бекрев. 
Рейтинг: PG-13 
Размер: Мини 
Комментарии: В «Сам.& Ко». Многоуважаемая Алисонька :D По вашим просьбам на вашу же голову этот кошмар. Зато с любовью :3 
Музыка: Кукрыниксы – Никто 
Статус: Закончен 

«Будешь жить, не кидая тени. 
Обладая горячим телом, обжигая холодным взглядом, 
Станешь ядом».


Я до сих пор не в силах был понять твою логику. 
Всё запуталось, закружилось в вихре твоих жестоких в этом уничтожающем безразличии слов и окончательно смешалось в моей голове. 

Ты всегда вёл себя, как параноик. 
То ревновал меня ко всему, что движется: воспринимал в штыки любую мало-мальски симпатичную фанатку, подошедшую за автографом, закатывал истерики, если я собирался встретиться со старыми друзьями, всё время – все 24 часа в сутки – желал держать под своим неусыпным контролем. И мне сложно было терпеть твои извечные припадки, но я терпел, терпел до последнего. 

Терпел ради тебя. Ради тех частых ночей, когда мы подолгу, упиваясь собственным счастьем и близостью друг друга, занимались любовью. Ради того, чтобы в который уже раз встретить тебя, снова вдрызг пьяного и окончательно замерзшего, на пороге, силком затащить в ванну и отпаивать потом на кухне горячим чаем из твоей любимой большой кружки, по острым отколотым краям которой ты нередко, задумавшись, водил языком, вызывая в моей голове вгоняющие в краску меня самого мысли. 

Я терпел, черт возьми, ради надежды, что так будет продолжаться всегда, вечно, до самой нашей смерти, которая, конечно же, не наступит никогда. 

Но, глядя на то, как всё неотвратимо рушилось на наших же глазах, верить становилось всё труднее. 

Ты задерживался где-то допоздна и, бывало, возвращался домой лишь под утро, не объясняя мне, перепуганному и взволнованному, причин своего поведения, заваливался спать, а, проснувшись, снова уходил. 

Всякий раз, когда я пытался поговорить с тобой, ты сидел апатично, словно не слыша моих слов, а потом вдруг приходил в ярость и начинал кричать, что я не должен лезть в твою жизнь, что я тебе надоел, что действую на нервы, и лучше бы меня не было вообще. 
А потом брал меня. 
Просто брал. 
Это было совсем непохоже на наши прежние занятия любовью, где главной целью было доставить как можно больше удовольствия друг другу, где всё строилось на поразительном, накрывающем с головой чувстве самоотдачи партнеру. 

Ты грубо кидал меня – на пол, на кровать, в кресло – не имело значения, куда, и, заламывая руки за спиной так, что я не имел ни малейшей возможности вырваться, принимался насиловать. 
Когда этот кошмар, наконец, заканчивался, ты хладнокровно оставлял меня, униженно рыдающего, бессвязно шепчущего одну единственную фразу: «За что?», одного и снова уходил. 

Возвращался ты через несколько дней, никогда, однако, не отменяя и не пропуская концерты, автограф-сессии или назначенные интервью, и делал вид, будто ничего и не произошло. 

Я не берусь сосчитать, сколько раз это повторялось. События тех дней окончательно смешались в моей голове и я ходил, как в воду опущенный, ничего не воспринимая, несколько месяцев – не знаю, три, четыре? – с тех пор, как это всё началось. 

Тем не менее, я не мог тебя оставить. Я не мог перестать надеяться, что всё вернется на круги своя. 
Несмотря ни на что, я не мог перестать тебя любить. 

Когда ты ушел в очередной раз, я заперся дома, отключил раздражающий назойливыми звонками телефон и ждал, терпеливо принялся ждать твоего возвращения. На этот раз я был уверен, что, когда ты придешь, я смогу довести наш разговор до конца, что теперь-то мы всё выясним. 
Я был решительно настроен узнать, что с тобой творилось все эти месяцы. Не могло не быть на это причины. 

Сколько прошло времени? Неделя? 
Не знаю. 

Но я хорошо помню дату, двадцать первое октября, когда в квартиру – в нашу с тобой квартиру – заявились какие-то незнакомые люди, тут же принявшиеся всё осматривать, фотографировать и громко – чересчур громко для меня, уже отвыкшего от гула назойливых голосов – что-то обсуждать. 
Один из них, глядя на меня бесстрастными глазами, на вопрос о том, что они здесь делают, спокойно ответил: 
-Прописанный по этому адресу Самойлов Глеб Рудольфович 1970-го года рождения скончался этой ночью. Первоначальная версия следствия – передоз наркотиков. 

И эта короткая фраза смогла объяснить всё. 

«А там дождь на весь день. 
Все думали, что мне просто лень, и пусть на самом деле 
Я боялся, но 
Тебе всё равно. И я не боюсь». 

~Конец~
Категория: ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич) | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 548 | Теги: category_слэш, рейтинг_PG-13, ГС_КБ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск