Понедельник, 25.09.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 359

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич)

Sextape
Автор: Ира Н. 
Название: «Sextape». 
Дисклеймер: OOC обоих персонажей. 
Пейринг: Глеб Самойлов/Константин Бекрев. 
Комментарии: вместе с данным текстом передаю читателям все права и полномочия на расстрел автора за профнепригодность. :3 концовка смазанная, да и вообще это бред какой-то размытый. Короче выкладывать стыдно, но ладно. 
Музыка: deftones – sextape, deftones – lucky you. 


And if you're feeling lucky, 
Come and take me home. 
------------------------------------- 

-Самойлов, какая же ты всё-таки мразь,- мрачно констатировал Костя, глядя на своё отражение в большом настенном зеркале и проводя ладонью по небольшому ярко-красному ожогу на предплечье. 

Свет в комнате был потушен, а плотные занавески на окнах - задвинуты почти до конца, и он с трудом мог различить на развороченной постели контуры лежащего тела. Четко была видна в пробившемся сквозь тяжелый драп солнечном луче только слегка приподнятая рука с зажатой между пальцами сигаретой; её огонёк тихо тлел в полумраке тёмно-охровой точкой, а терпкий дым чуть кружил голову, с каждым новым вдохом всё более заметно заставляя терять ощущение реальности. 

-Да? Странно,- Глеб тихо усмехнулся.- А еще каких-то десять минут назад ты говорил.. или правильнее будет сказать даже: кричал.. совсем другое – и, поверь, «мразь» там не звучало и в помине. 

Не столько даже от самой этой фразы, сколько от неимоверно пошлой и намеренно вызывающей интонации, с коей она была произнесена, и его неповторимого, тихого, с хрипотцой, голоса, Костя весь пошёл красными пятнами, благодаря про себя провидение за потушенный в комнате свет. 

-Не сигареты же тушить… и кто тебя просил… 
-Кто просил?- он не мог видеть его лица, но ясно представил себе ироничную улыбку, искривившую сейчас губы Самойлова.- Мне казалось, что ты сам позвал меня сюда, причем позвал крайне настойчиво и пылко… ну разве мог я отказать, видя в этих невинных голубых глазах такую мольбу? Хотя, если честно, такого от тебя не ожидал. Ну а сигареты – совсем уж пустяк. До свадьбы заживёт, но я всего лишь последовал просьбе… и разве я не прав? 

Костя на мгновение прикрыл глаза. 

-Скотина. 
-Не впечатляет, Бекрев. Ничуть. Затащить в постель сорокалетнего мужчину, практически единственного своего друга и даже наставника, и играть потом в детсадовские дразнилки, это, знаешь... 
-Что-то незаметно было, что ты сильно этому сопротивлялся… еще бы, мой единственный друг. 
-Я был пьян, идиотина,- Глеб тихо рассмеялся и, приподнявшись, затушил почти уже погасшую сигарету о дно резной стеклянной пепельницы.- Пьян, да и вообще мне всегда было всё равно, кого трахать, понимаешь? Решительно всё-рав-но. Подруга, блядь, четырнадцатилетняя девчонка – да какая разница? Причем бляди, заметь, могут быть блядьми независимо от своей половой принадлежности… 
-Как тонко ты намекнул,- Костя, дернувшись, будто от пощечины, снова провёл ладонью по следу ожога и посмотрел на своего собеседника в отражение зеркала,- как же мастерски тонко поставил меня в один ряд со всеми этими твоими!.. Превосходно. Спасибо вам, Глеб Рудольфович, спасибо и земной поклон. 
-Всегда пожалуйста, любезнейший,- тон Самойлова нисколько не потерял своей насмешки.- Такая горячая благодарность всегда отрадна моему сердцу. 
-Ты подонок. 
-Америку не открываешь. 
-Тварь. 
-Заезженно. 
-Мразь. 
-Повторяешься. 
-Ты… 
-Мне только вот что интересно,- Глеб, обрывая его на полуслове, коротко, но на этот раз без тени веселья на лице усмехнулся.- Сколько еще человек до меня прошли через эту кровать? 

Костя, с трудом пытаясь унять всё усиливающуюся дрожь в руках, обхватил себя за плечи. 

-Глеб… не дури, ты ведь хорошо меня знаешь. Я ведь никогда не искал подобных интрижек. 
-О да,- Самойлов, не вставая с кровати, принялся вслепую шарить рукой по полу в поисках брошенных джинсов.- Я так и понял, Бекрев. Святая невинность. 
Он нашёл наконец джинсы и начал, не глядя на Костю, возиться с расстегнутым ремнём. 

-Бекрев, если тебе нравится спать со всеми подряд, то бог с тобой. Пока это не влияет на развитие группы – делай что хочешь, мне глубоко плевать, и тут я тебе не указ, не папочка и не мамочка, ты же знаешь. Но вчера вечером ты подошел ко мне с определенной целью – и прекрасно понимал при этом, К КОМУ идёшь… ну а сейчас ты сполна получил то, что хотел, тогда к чему все эти нелестные эпитеты, коими ты так щедро меня осыпаешь, к чему эти обиженные выражения лиц.. чего еще ты хотел? И вообще,- Самойлов разобрался с ремнем и поднял на собеседника прохладный взгляд прозрачно-голубых глаз.- Неужели ты всем своим партнерам закатываешь наутро подобные истерики? 
-Глеб послушай… не говори так, пожалуйста. Партнеры, блядство... ты же у меня такой первый… 

Он хотел добавить «и последний», но слова комом застряли в горле. Костя замолчал и отвернулся к стене, упершись об её прохладную поверхность лбом. 
Далее каждое слово могло оказаться лишним. 

Глеб изменился в лице. В его глазах медленно начало отражаться понимание происходящего, и он моментально посерьезнел – Костя узнал это выражение, которое появлялось обычно, когда, например, журналист задавал слишком личный, слишком глубокий и интимный вопрос лидеру the matrixx; подобные вопросы в интервью он обычно игнорировал, но теперь ситуация была совсем иной. 

-Бекрев, ты идиот? 

Костя кивнул согласно головой, всё еще не в силах выдавить из себя ни слова, но ясно давая понять: да, я. Да, Бекрев. 
Да, идиот. 

-Ты любишь меня что ли?- Глеб произнес эти слова с убийственным хладнокровием, уже не улыбаясь и не смеясь.- Это правда? 
Костя в ответ смог только кивнуть и отвести в сторону забитый взгляд. 

-Точно: идиот.- мрачно констатировал Самойлов, застегивая на рубашке последние пуговицы – многих пуговиц не хватало, и с запоздалым стыдом Костя вдруг вспомнил, что оторвал их вчера именно он, трясущимися пальцами пытаясь побыстрее сорвать рубашку с разгоряченного тела.- А я мог бы и раньше догадаться, это же было очевидно… слушай, ты… ты завязывай с этим, ладно? Не нужно. Секс сексом, это на раз и всё, но мы всё-таки заняты одним делом, и терять из-за какой-то ерунды такого великолепного.. коллегу я не хочу, усёк? 
-Но люблю тебя,- эти слова Бекрев, не в силах совладать с собственным голосом, уже чуть слышно прошептал.- Ты же нужен мне, я же не просто так... 

Самойлов подошёл к нему и потрепал едва ли не ласково по волосам. 
-Костя, не дури и не придумывай того, чего нет. Не бывает настоящей любви, понимаешь? Бред это всё. Бред и сплошное наебательство, в первую очередь - себя самого. И если ты думаешь, что я серьезно могу воспринимать подобные заявления… а жалеть тем более не стану. Так что ерундой ты заниматься прекращай. 
-------------------------------------------- 

Костя даже не услышал, как хлопнула за Глебом входная дверь. 

~Конец~
Категория: ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич) | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 732 | Теги: category_слэш, рейтинг_R, ГС_КБ | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск