Суббота, 16.12.2017, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич)

Тело
Автор: Ира Н. (майн кайф?) 
Название: «Тело». 
Рейтинг: NC-17, наверное О_о. 
Описание: Совсем крохотное лирическое отступление совсем не в моём стиле. А вот захотелось так. Извиняйте. 
Музыка: Агата Кристи-Письмо (почему-то). 

«Я очнулся рано утром 
И увидел небо в открытую дверь. 
Это не значит почти ничего, кроме того, 
Что, возможно, я буду жить». 

Я сижу рядом с тобой вот уже третий день, практически не меняя позы. 
Всё это время я вглядываюсь в твоё застывшее лицо – теперь, кажется, оно словно осветилось изнутри каким-то неземным сиянием и стало еще красивее, чем прежде. 
Хотя, нет, кого я обманываю? В твоём лице мне всегда нравились подвижность черт, озорной блеск ярко-голубых глаз за стёклами очков и задорная, по-детски шкодливая улыбка. 
А сейчас ты больше похож на куклу. Красивую, оставленную кем-то на моей кровати куклу со стеклянными глазами.

Как-то это всё глупо. Время от времени я принимаюсь говорить с тобой, даже спорить начинаю, но быстро вспоминаю, что ты уснул, что ты меня не слышишь. Что никак не сможешь ответить. 
И вообще. Знаешь, кажется, я начинаю сходить с ума. 
Например, вчера вечером я вдруг решил, что мне не нравятся твоя футболка и эти твои нелепые джинсы. Черт побери, да я всегда предпочитал видеть тебя вообще безо всякой одежды! Но, когда я с трудом, преодолевая странную ломкость твоего податливого до отказа тела, стянул с тебя футболку, то увидел на твоём животе и на груди омерзительные синеватые пятна. Почему-то они были мне неприятны, эти пятна на жемчужной белизне худого тела, и футболку пришлось надеть снова. 
Сейчас мне даже кажется, что похожее пятно начинает появляться на твоей правой щеке. Я стараюсь меньше думать об этом. 
И запах. Чуть сладковатый тошнотворный запах от твоей кожи с каждым часом всё настойчивее напоминает мне о том, что в запасе у нас остаётся совсем немного времени. От силы еще один день, пока в твоём прекрасном теле не пойдут необратимые превращения, изменяющие его до неузнаваемости. 
Метаморфозы, метаморфозы. 
Но я не стану дожидаться конечной точки. Я не хочу видеть тебя такого, нет. К тому времени, как ты перестанешь быть похожим на самого себя, мы уже будем вместе там, где я снова смогу видеть твоё лицо, твоё прежнее, живое лицо. Нетронутое этим тлелым, чрезмерным спокойствием. 

Малыш, я успел соскучиться по твоему голосу. По твоему смеху. По взгляду. 
Твоё безмолвное оцепенение начинает дико меня раздражать. 
Мне хочется прервать его, схватить тебя за плечи, накричать. Да к черту это всё. Не поможет. К тому же, ждать мне осталось совсем недолго – твои ясные голубые глаза давно уже покрыла молочно-белая, мутная пелена, сладковатый запах тления только усилился, а сине-фиолетовое пятно на щеке расползается всё больше и больше. 
Интересно, когда нас найдут? Квартиру я оставляю незапертой и, если всё пойдёт по плану, соседи, напуганные доносящимся до их квартир «ароматами», спохватятся примерно через неделю, не раньше. Всех друзей, которые могли бы вдруг начать нас искать, я предупредил, что мы уехали, сидим без средств к связи и возвращаться планируем не скоро. 
Ты можешь спросить: к чему все эти заморочки? 
Малыш, если бы я знал. Просто почему-то мне безумно хочется, чтобы наши тела нашли соединёнными, на высокой стадии разложения, омерзительными и не вызывающими ничьей жалости. В этом есть какая-то своя, непередаваемая прелесть, ты не находишь? 
Скандальные заголовки газет, обсуждения на всевозможных интернетовских форумах, массовые истерики молоденьких фанаток… даже жалко немного, что мы не сможем их увидеть и посмеяться над всеобщей кутерьмой вокруг наших персон. 
Но ничего. Ничего… не до этого будет. 

Пора. 
Глупо, наверное, но мне даже немного не по себе. 
Впервые за три дня встаю с колен и иду, чуть пошатываясь, к бару. Моё личное скромное лекарство от всех душевных болезней и внутренних терзаний. 
Водка, всего лишь водка. С лошадиной дозой растворенного в ней снотворного, но не суть. Пока что – неважно. 
Алкоголь горячо растекается в каждую клеточку тела, и мне хо-ро-шо какой-то по-безумному весёлой радостью. 
Ну всё, хватит пить. Так можно и не успеть. 
Двигаю тебя в сторону, освобождая место на кровати и для себя, ложусь рядом. Сладковато-приторный, тошнотворный запах от твоей кожи буквально сшибает с ног, но я стараюсь не обращать на него внимания. 
Обвиваю тебя руками, прижимаю к себе. Малыш, ну обними же меня в ответ, хотя бы раз, пожалуйста. Мне больно натыкаться на твоё ледяное безразличие, на хладнокровную уступчивость заместо привычной весёлой страсти, которую я всегда так в тебе ценил. 
Не обнимешь? Ну и ладно, обойдусь. Перед глазами всё плывёт, и я не вижу даже твоего застывшего лица, хотя оно находится от меня всего в нескольких сантиметрах. 
Черт возьми, какая у тебя ледяная кожа. Ты замерз, а мне, напротив, нестерпимо жарко. 
Всё труднее держать глаза открытыми. Прости, Костя, я не успеваю тебя согреть. Пришло моё время, и я чувствую, как мир вокруг меняется, кружится, трансформируется. 

Совсем немного, малыш, осталось совсем немного, и это, верю, будет совсем не страшно. Закрываю глаза. 
Это будет самый странный наш сон. Сон длиною в вечность. 
Давай уже уснём, давай уже… 

~Конец~
Категория: ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич) | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 825 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ГС_КБ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск