Суббота, 24.02.2018, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич)

Твоё последнее слово
Автор: Барон Иван Сергеич (Ира мк? Н.) 
Название: «Твоё последнее слово». 
Пейринг: Вадим Самойлов/Глеб Самойлов 
Комментарии: Алексу посвящается. 
Очень надеюсь, что после этого слэша твоё мнение обо мне не испортится окончательно. >< 
А, знаешь, всё равно. Посвящается тебе :3. 
З.Ы. Алэкс, не покарай 
Я в курсе, что это хуэтэ редкостная. 
Продолжение следует о__о 

«Всегда так будет – 
Те, кто нас любит, нам рубят крылья 
И гасят свет».
-Пошёл вон. 
-Нет. Послушай меня… 
-Я сказал: пошёл вон. 
-Прекрати. Пожалуйста, перестань. 
-Я считаю до трёх. 
-Глеб… 
-Раз. 
-Ты… ты не можешь так со мной поступить! Я же люблю тебя, клянусь, люблю! А ты ведь… ты всегда говорил мне, что тоже… 
-Два. 
-Ты всё время врал, да? 
-Три. Повторяю в последний раз: выметайся. 
-Хорошо. Чудесно, замечательно!- молодой человек издал нервный смешок. Его голос дрожал, и трудно было говорить.- Я ухожу. 

Он уже скрылся на лестнице, не дожидаясь лифта, когда его собеседник тихо прошептал ему в спину: 
-Только, пожалуйста, будь счастлив.
Захлопнув за Костей дверь, Глеб вернулся в единственную комнату их съемной квартирки, опустился на диван, тут же вскочил с него и начал метаться по комнате, то вдруг застывая на месте, то убыстряя шаг и едва ли не натыкаясь на стены. 
Он не мог простить себе сказанных другу слов. Пускай у него и не было сил сопротивляться поставленным ему условиям. 
Как же он ненавидел себя за это, как же презирал. 
Как же мерзко. 

-Алло,- Глеб поднёс сотовый телефон к уху.- Вот и всё. Я всё сделал, как ты и сказал. Будь ты проклят, я всё это сделал! 
-Не надо нервничать.- голос Вадима приобрёл те самые необыкновенные нотки, что с раннего детства враз могли утихомирить разбушевавшегося Самойлова-младшего. – Ты излишне переживаешь из-за мальчишки. 
-«Мальчишки»? Чёрт побери, я люблю его! 
-Успокойся и подожди немного. Я скоро подъеду. 
-Какая мне нахрен разница? 
-Большая, Глеб. Мы же любим друг друга – всегда любили. А мальчиш… то есть Костя… Костя только мешал и тебе, и мне. 
-Без него я сошел бы с ума. Он один был рядом, когда ты бросил меня, когда развалил дело всей нашей жизни! Хотя для тебя это такие мелочи, недостойные твоего внимания, не так ли? А теперь, когда ты соблаговолил обратить на меня свой благосклонный взгляд, я, оказывается, должен… 
-Я никогда тебя не бросал. 
-Хватит врать. 
-Глеб, послушай…- Вадим на секунду запнулся.- Это, так или иначе, не телефонный разговор. Не делай никаких глупостей. Пожалуйста. Я постараюсь приехать как можно скорее. 
-Если бы ты всегда так стремился мне помочь…- с горькой иронией прошептал Глеб.- То всё было бы гораздо проще. 
-Ради всего святого… 
-У тебя еще осталось что-то святое? 
-Прекрати судить обо мне, как о бездушном механизме!- Вадик буквально задохнулся от негодования.- Я еду, Глеб. Если хочешь мне что-то высказать, то говори в лицо, при встрече. 
-Жду встречи с огромнейшим нетерпением.- Самойлов-младший усмехнулся и положил трубку.
-Ну, здравствуй. 
-Здравствуй, Глеб. 
Глеб, не глядя на брата, прошёл обратно вглубь квартиры. Вадим небрежно кинул куртку на комод, разулся и, озираясь, последовал за ним. 
-У тебя тут всё изменилось.- заметил он. 
-Еще бы.- голос Глеба был начисто лишён всяческих эмоций.- Когда ты был здесь в последний раз? Год, два года назад? 
-Я не мог придти, и ты это знаешь.- Вадик медленно покачал головой.- Мне надо было всё переосмыслить, взглянуть на мир другими глазами. 
-А ведь когда-то ты клялся, что всегда будешь рядом. Что же тебе так мешало хоть изредка отвлекаться от своих раздумий и вспоминать обо мне? 
-Я помнил о тебе каждый день. Каждую минуту. 
-Снова врёшь. 
-Нет. Пожалуйста, поверь…- впервые за время их разговора в голосе Вадима послышалась неприкрытая боль.- Я всегда хотел быть с тобой, Глеб! Да, пускай исчез, оставил тебя – но ведь теперь я снова рядом! 
-Теперь! А где ты был, когда мне было плохо, ты, мой единственный якобы защитник? 
-На тот момент я не мог быть с тобой всегда. А плохо тебе бывает постоянно. 
-Не догадываешься, из-за чего? 
-Но Глеб… 
-Я даже, кажется, понял, какие тобой сейчас двигают мотивы.- Глеб горько рассмеялся.- Заявился, чтобы в очередной раз разрушить мою жизнь. 
-Как ты можешь… 
-Ты приказал мне прогнать Костю. И снова это блядское желание подчиняться твоей воле – радуйся, я разбил сердце единственного по-настоящему любящего и любимого мною человека. Что прикажешь делать теперь, мой фюрер? 
-Ты говоришь о вещах, в которых ничего не смыслишь. Так было нужно – нужно, понимаешь?- Костя замечательный человек, но здесь… здесь он лишний. Ты мой, Глеб. А я – твой навсегда. 
-Пустые слова.- Глеб твёрдо взглянул брату в глаза.- Ты у нас всегда бродил сам по себе. Изображал великую братскую любовь, эдакого заботливого покровителя – на самом деле тебе просто льстила мысль, что я – твой родной брат, весь из себя такой гордый циник с самомнением до небес – готов ползать на коленях по первому же твоему требованию. Братец –шлюшка, а как же. Это же так приятно! 
-Пожалуйста, замолчи…- теперь Вадим с трудом сдерживал слёзы: каждое новое слово младшего брата резало как по живому. 
-Ну же, Вадик. Ты ведь сам, кажется, предлагал мне высказаться. 
-Я надеялся, что ты отдаёшь своим словам хоть какой-то отчёт! 
-А разве я сейчас произнёс хоть одно слово неправды?- голос Самойлова-младшего звучал непривычно глухо и серьёзно.- Давай-ка поразмыслим. Если вспомнить всё с самого начала, то разве не ты в своё время впервые предложил мне кокаин, не из-за тебя ли всё тогда завертелось? Вспомни-ка, как после этого ты удерживал меня от очередной дозы и считал себя настоящим героем, вытаскивающим несчастную заблудшую овечку из бездонной ямы! А вспомни, как систематически рушил все мои отношения – не под твоим ли влиянием я расстался с Таней, с Аней, с Катей, с другими? Разве не из-за тебя я оставил единственного сына расти без отца? 

Вадим только покачал головой. Ему хотелось сказать, возразить так много, но единственно верные слова всё никак не шли на ум. Как же Глеб заблуждался… и как же он одновременно с этим был прав! 
-И после всего этого я продолжал бегать за тобой, как верная собачонка! Это самое мерзкое – что бы ни случилось, я не могу ничего с собой поделать… 
Глеб хмыкнул, словно бы удивляясь собственным словам, и затем наклонился к самому уху Вадима и продолжил, обжигая кожу горячим дыханием *змей горыныч ололо XD *: 
-Скажи, тебе действительно так нужна дешёвая шлюшка вместо младшего брата? Что, фанатки осточертели? Ведь ты же пришёл почему-то… ты никогда не приходил просто так. Захотелось чего-нибудь новенького, острых ощущений?.. 
Глеб не успел закончить фразу, когда на его щеку опустилась увесистая пощечина, оставив на лице горящий красный след. Он даже не шелохнулся, а так и остался сидеть неподвижно, не отрывая пронзительного взгляда от брата. 
-Заткни рот, сука!- Вадима трясло от ярости. 
-О да, «сука»…- Самойлов-младший снова тихо рассмеялся.- Называй меня так почаще – звучит лучше, да и искренности куда больше, чем раньше. 
Новая пощечина огрела ударом другую щеку. Губы Вадима дрожали, руки тряслись, в глазах застыли слёзы. 
-Ты, эгоистичная, упрямая мразь! Прекрати этот цирк, пока я не… 
-Пока что? 
-Пока я…- Вадик запнулся, но быстро собрался с духом и твёрдо, спокойно продолжил.- Пока я не заставлю тебя замолчать так же, как заставлял раньше. 
Глеб чуть прищурил глаза и наклонился к брату еще ближе. 
-Ну так подчини меня, если еще можешь. Быть может, я только этого и ждал.
Вадим резко опрокинул брата на диван и быстро, порывисто принялся снимать с него одежду. 
Сколько же времени он не прикасался к этому телу? Но даже теперь, спустя столько лет, он продолжал чувствовать кончиками пальцев каждую его клеточку, продолжал пьянеть от этой странной, ни на что не похожей близости так, как не бывало даже от самого лучшего вина * О____о* .Вадим раз за разом обвивал его руками, запускал пальцы в жесткие торчащие волосы, покрывал лицо и тело жадными поцелуями, и с каждым его движением всё становилось гораздо правильнее, привычнее. То, что бывало, когда они оба были счастливы, повторялось. 
Вадим подмял под себя Глеба, властно обхватил руками и, не обращая внимания на тихие стоны, грубо перевернул на живот. 
-Ты хотел, чтобы я заставил тебя всё понять?- Вадим слегка задыхался.- Ты до сих пор этого хочешь? 
Он не стал даже дожидаться ответа – слишком очевидно, да и всё было сказано раньше. Они оба прекрасно это поняли – и Самойлов-младший просто промолчал. 

Вадим схватил брата за волосы и грубым движением задрал его голову кверху, вырвав у него очередной стон. Он резко опустил ладонь на обнаженную кожу ягодиц, оставив на неё красноватый след, но Глеб, казалось, совсем не чувствовал боли. Раз за разом Самойлов-старший обжигал тело младшего брата ударами, но так и не дождался никакой реакции – словно бы боли действительно и в помине не было. Чёртов мазохист. 
Только когда Вадим резким толчком вошёл в него, с губ Глеба слетел первый крик. Он затрепыхался, забился под братом, пытаясь освободиться от безжалостных, глубоких толчков, но вырваться не мог и с каждым рывком всё больше насаживался на орган, и без того разрывающий его тело на части. Вадим скрутил руки младшего брата за спиной, не давая ни малейшей возможности пошевелиться, и с каждой секундой, заведённый безумными криками брата, всё убыстрял и убыстрял темп, пока мир для Самойлова-младшего не превратился в безумную смесь из дикой боли и сладострастного извращенного удовольствия, которое он всегда так ценил. 
Кончили они практически одновременно, и, слыша стоны, чувствуя под собой впервые за эти несколько лет бьющееся в экстазе тело брата, Вадиму вдруг показалось, что им удалось, пускай всего на несколько минут, вернуть давно ушедшее счастливое время.
-Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю… 
-У всего есть свои пределы. 
-Не всегда. Если понадобится, я с радостью умру за тебя. И всё отдам за твоё счастье. 
Глеб расслабленно улыбнулся, раскинул руки на всю ширину большой двуспальной кровати и глубоко вздохнул: 
-Если так, то куда же тебя опять понесло? 
-Домой. По делам.- Вадим задержал взгляд тёплых карих глаз на пронзительных голубых глазах младшего брата и улыбнулся ему в ответ.- Не беспокойся, я приеду так быстро, что ты и опомниться не успеешь. 
-Очень на это надеюсь.- Глеб ворчливо хмыкнул и дурашливо закатил глаза.- В противном случае мне придётся применить меры. Тебе не понравится. 
Вадим рассмеялся и помахал брату рукой. Он уже стоял на пороге, когда в дверном проёме спальни снова появился Глеб. 
-Вадик… 
-Что? 
-Да нет, ничего,- Глеб тихо улыбнулся и покачал головой.- Просто… как же хорошо, что ты вернулся. 
-Всё будет как раньше. 
-Обещаешь? 
-Клянусь. 
Глеб кивнул и собирался уже уйти обратно в комнату, как вдруг снова повернулся к брату: 
-Да, кстати. Ключи от квартиры в верхнем ящике вон того комода. Я собираюсь по делам; если вдруг придёшь раньше меня… 
Вадим хитро взглянул на брата и расхохотался: 
-…то будет, как в 96-ом. 
Глеб с трудом подавил смех и сделал серьезное лицо: 
-Именно. 

  • заставка из ералаша*
Категория: ИРИНА майн кайф? НИГМАТУЛЛИНА (Барон Иван Сергеич) | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 1427 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ВС_ГС | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск