Понедельник, 25.09.2017, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 359

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ЮРИЙ ВОЛЬФГАНГ

Невозможно так жить
Автор: Юриус (Dr.Razum) 
Название: Невозможно так жить. 
Жанр: Ангст, UST, Грейпфрут (в недалёком будущем) + капля юмора :) 
Пейринг: Глеб/Костя, (Валера/Костя, Снейк/Костя – совсем немного) 
Рейтинг: NC-17. 
Бета: Irina State (очень хреновая бета, прим. беты) 
Комментарии: Очень милый Костик и очень наглый Глеб.))) 

Пролог. 

Константин ехал домой после тяжёлого рабочего дня. Не то чтобы работа ему не нравилась - напротив, он обожал ездить по этому городу, это было его самое любимое и единственное серьезное занятие в жизни,- вот только его пассажиры чересчур много болтали и докучали своим постоянным присутствием. Кто-то всю дорогу безудержно трещал, а кто-то, наоборот, подолгу сохранял тяжелые паузы. Костя и не знал, что лучше: присутствие вечно болтливого пассажира раздражало, а вечно молчаливого - угнетало. Но он справедливо считал себя человеком крайне приветливым и обаятельным и потому не хотел портить свою репутацию хорошего таксиста. К тому же выручки, хоть она была и небольшой, на жизнь хватало вполне. А большего и не надо, он чувствовал себя действительно свободным и счастливым. 

На улице хлестал холодный ливень, а мрачноватого вида улицы освещались только тусклым отблеском литых фонарей - это было не самое весёлое место в городе, но Бекрев уже почти полюбил ездить этими дорогами – именно через них лежал его путь домой. Дождь начал лить теперь буквально из ведра, и Костя невольно был рад, что находится сейчас в тёплой, уютной машине. С лёгкой жалостью подумав о тех, кто замешкался на улице, он посмотрел в окно и увидел компанию девиц, которые прикрывали головы газетами, и, держа туфельки в руках, бежали домой. Их кудри промокли, а изящные платья, облепляя стройные фигурки, становились совсем прозрачными, и будь на месте Кости другой мужчина, он обязательно просигналил бы или выкрикнул еще что-нибудь абсурдное. 

Но у Бекрева никогда не было девушки, он и сам не мог понять почему. В школе ему, конечно, нравилась одна барышня, но далее дело не зашло. Он никогда ни в кого не влюблялся, хотя многие девушки открыто флиртовали с симпатичным блондином, кокетничали, стреляли глазками, касались маленькими ручками его плеча, но он не отказывался от ухаживаний и не принимал их, с удивительным упрямством обращая всё в шутку. 
Он точно знал, что даже через лет этак тридцать никого не полюбит – это было явно не для него. 

Он посмотрел в зеркало и улыбнулся сам себе. Он всегда так делал на удачу, охраняя себя от происшествий суевериями, но на этот раз улыбка его не спасла. Сделав погромче звучание радио, он услышал любимую песню «Am I Blue» исполнительницы Ethel Waters , прикрыл, подпевая ей, на секунду глаза и не заметил, как навстречу выехал чёрный Кадиллак Sedan Series. 
Поняв, что сейчас произойдет страшное, Костя почувствовал, как лоб покрылся холодной испариной, и тут же автомобили, не успев развернуться, с силой столкнулись бамперами. Бекрев изо всех сил зажмурился, и от мощного удара едва не вышибил собой лобовое стекло, успев уже мысленно проститься с жизнью. 
Но буквально через секунду он, чувствуя боль во всем теле, слыша краем уха мерный шум дождя и судорожно вздохнув, осознал, что всё еще жив. Только тогда он вдруг понял, что, возможно, кого-то сбил, и, буквально выпрыгнув с водительского места, со всех ног побежал к дорогущему чёрному автомобилю. Правое крыло Кадиллака было помято и чуть ли не сложено гармошкой, что отчасти выглядело даже забавным. 

-Эй, сэр, с вами всё в порядке? - он встревожено заглянул через стекло: мужчина в чуть съехавшей набок шляпе и чёрном пальто сидел и смотрел в упор на дорогу, сжимая руль; в его глазах явственно читалась злость. – Сэр, может, вызвать вам скорую? 
-Да уж вызови, тебе она точно понадобится. – Мужчина резким движением поправил шляпу и рывком открыл дверь, с холодной яростью глядя прямо на Костю – Ты вообще знаешь, сколько стоит это авто? 
Костя, опешив, осмотрел машину и так и разинул рот. Эта тачка явно не была «бюджетной», и такую позволить себе могли лишь люди запредельно богатые – либо, конечно же, «сливки» криминалитета. 

-Я…я – он невольно начал заикаться, поняв, что отрабатывать подобный ущерб ему с его доходами придётся долгие и долгие годы, и на секунду спрятал лицо в руках. Потом, зная, что всё равно не сможет выдавить из себя ничего путного, робко приподнял взгляд. – У вас ссадина на лбу. 
Мужчина в пальто недовольно фыркнул и полез за чем-то в карман. Вдалеке послышался звук приближающейся полицейской сирены. 
Надрывный визг, кажется, заметно его напугал: он, выдернув руку из кармана и не сказав больше ни слова, быстро сел обратно в машину, захлопнул за собой дверь и, вжав в пол педаль газа, очень скоро скрылся в ближайшем переулке. Костя, ничего не понимая, застыл на месте, тупо глядя вслед уехавшей машине. Глянув вниз, на дорогу, он вдруг заметил бумажник, явно очень дорогой, из превосходной кожи - его наверняка выронил тот водитель, пока искал что-то во вкладке пальто- Бекрев поднял его и аккуратно засунул во внутренний карман куртки. «Нужно вернуть» - пронеслось у него в голове, но он не имел ни малейшего понятия о том, куда уехал этот человек. 
Костя, погруженный в собственные мысли, даже не заметил остановившуюся рядом полицейскую машину, откуда не спеша вышел коп. 

-Итак. Сэр. Что здесь произошло? 
-Ну, я… - он решил соврать – врезался в фонарный столб, у меня что-то с тормозами случилось… сам не понимаю, как так вышло. 
Полицейский серьезно взглянул на молодого человека. 
-Я вынужден выписать вам штраф. И, знаете, вам крупно повезло, что в этом месте редко кто ездит - а вот если бы вы столкнусь с мафией? При таком неаккуратном вождении... вы хоть представляете, что бы с вами сделали? – он с уроком покачал головой, принявшись осматривать автомобиль. 
-А что, тут и мафия есть? Я по этой дороге возвращался домой как всегда! – Костя вопросительно уставился на полицейского. 
-К сожалению, да.- Ему явно неприятно было это признавать.- Эта точка уже пятый год находится под жестким контролем. Сами знаете, структуры у них построены четко, и пока что мы ничего не можем с этим поделать. 

«Как будто они что-то делают». 

Получасовая разборка с копом подействовала на и без того уставшего Костю далеко не лучшим образом. Он вздохнул и уселся за руль своего такси, которое теперь было изуродовано до неузнаваемости. 
Доехав до дома, он зашёл в свою уютную однокомнатную квартиру и сразу включил радио, стоявшее в коридоре, на одну из радиостанций, где часто крутили его любимые песни. Сняв ботинки и пальто, он прошел в комнату и, даже не раздеваясь, устало рухнул на кровать. Лицо этого странного мужчины в пальто, так быстро исчезнувшего в подворотне всего лишь после звука полицейской машины, так и стояло у него перед глазами, и Бекрев спросонья подумал, что кошелек надо срочно вернуть владельцу – там лежала крупная сумма, которую он из простого принципа никак не мог присвоить себе. 
«А ещё надо отвезти такси в автомастерскую, иначе останусь без работы» - краем сознания решил он и, покрепче обняв подушку, забылся глубоким сном. 
Глава 1: Невозможно отказаться. 

Я стою около того самого тоннеля, в который завернул тогда этот странный тип. Я жду уже два с половиной часа, но уйти не могу, хоть мне и до смерти надоело тут торчать. Интересно, как он отнесётся к тому, что я возвращаю бумажник? Ну не пошлёт же! Это было бы как минимум странно, хотя по нашему с ним краткому общению было очевидно, что церемониться с людьми он не привык. Но тут так неприятно, а я еще и трачу свой день на этого мужика - и кто меня потянул? Всё-таки моя совесть время от времени действует мне самому во вред, чёрт бы её побрал! 

Ещё полчаса, и я зайду в этот тоннель. Как ни странно, но меня начинала бить крупная дрожь всякий раз, когда я смотрел в арку, ведущую вглубь. Как будто если я зайду туда, то обязательно случится что-то плохое... 
После битвы с собственным страхом я пересилил себя и нетвердой поступью зашел внутрь. Я шагал по этому тоннелю, слыша только своё нервное дыхание и шаги – звуки отражались от влажных стен и этим заметно искажались, - казалось, что это и не тоннель вовсе, а некий портал в другое измерение. М-да. Ну и помойка, вокруг одна только грязь и мусорные контейнеры; никогда не понимал - зачем кидать мусор рядом с мусорным баком? Эта странная человеческая логика никак не укладывается у меня в голове. 
Серое небо и грязный квартал. Это ужасно. Да еще и в темноте невозможно было глядеть себе под ноги, и в ботинках уже хлюпало из-за частых луж в выбоинах асфальта. 

Вдруг я услышал звук чих-то шагов и, словно предчувствуя опасность, спрятался за один из контейнеров. Совсем рядом прошел тот самый, уже знакомый мне мужчина, с уже немного зажившей ссадиной на лбу - очень, очень злой. Глядя на него, я почувствовал, как ёкнуло испуганно сердце. Вслед за ним вышел ещё один мужчина с длинными волосами, заплетёнными в хвост; это выглядело немного смешно – черные волосы и черная, как смоль, шляпа. Я хихикнул про себя, и, поправив очки, продолжил наблюдать за происходящим. 

-Вот, это лучшее на сегодня, дон.- отрывисто произнёс мужчина в шляпе. 

«Дон? – я испуганно вздрогнул, потихоньку начиная понимать, во что умудрился вляпаться: о чем и говорил тот коп.- Он.. мафиози?» 
Вот чёрт, надо сматываться отсюда поскорее. 

-Надеюсь, это действительно лучшее. Не думаю, что ты можешь меня подвести – Мужчина взял – я точно пытался разглядеть - Томпсон А1 и положил его во внутренний карман своего пальто, но вдруг обернулся и уставился прямо на мусорный бак, за которым сидел я. Я, конечно же, не успел спрятать голову, и он, мгновенно меняясь в лице, широким шагом направился ко мне. Я почувствовал дикий ужас и, доверившись инстинкту самосохранения, тут же бросился бежать, но со своей нерасторопностью быстро споткнулся о длинную палку, которая беззаботно лежала на земле. 
Мне удалось не сломать от удара нос, но я сильно ушиб подбородок и тихо застонал от нахлынувшей боли, унизительно уткнувшись в грязную лужу лицом. Тут мне в спину уперлось что-то тяжёлое. Я повернул голову и увидел лицо этого мужчины, искривившего губы в донельзя наглой ухмылке; это он поставил ногу на мою спину, не давая мне ни единой возможности убежать. Он резко убрал ногу, так, что я охнул, и затем, нагнувшись, схватил меня за шиворот и поставил на ноги грубым рывком. 

-Какого чёрта ты за мной следишь? Кто тебя послал? – Он тряхнул меня, с силой швырнув о стену, и чертовски быстро достал из кармана пистолет, приставив дуло прямо к моему горлу и прошипев мне прямо в полуоткрытые губы. – Отвечай, сука. 
Этот голос показался самым ужасным, что мне только доводилось слышать. От явственно прозвучавшей в нем злости я почувствовал, как испаряются последние остатки храбрости, и тихо прошептал, не осмеливаясь смотреть ему в глаза: 
-Позвольте, я достану из кармана ваш бумажник, вы вчера выронили его, я всего лишь хотел вернуть…– Я с трудом раскрыл глаза и взглянул на него, наверное, крайне подавленно, прочитав в его глазах искреннее недоумение. Он опустил пистолет, так и не переставая смотреть мне в лицо. Я, так же не отрывая от него взгляда, нащупал в кармане бумажник и уже чуть смелее протянул его. 

–Я не взял оттуда ни цента: можете проверить сами. Боюсь, вчера от меня и так было достаточно вреда. 

Он молчал, и я, дожидаясь ответа, нервно, глубоко дышал. Он наконец-то опустил меня и отошёл, забирая кошелёк. 
-Ну, спасибо, я, видимо, немного погорячился. – Он осмотрел меня и лукаво улыбнулся, хотя глаза его по-прежнему оставались холодными.– А ты так и будешь сидеть тут в грязи и в холоде? Это вчера было тепло, но этот дрянной октябрь продувает всё насквозь, так что давай, поднимайся. – Он посмотрел на меня и удивленно вскинул брови, но, не дождавшись вразумительного ответа, протянул руку и утомлённо вздохнул. 
Я схватился за его широкую, горячую ладонь и рывком встал на ноги. 

-Спасибо, что не стали меня убивать. 
Говорить глупости – моё маленькое кредо. Но ему явно нравилась моя легкомысленность и непонятный страх. 
-Хреново выглядишь. Пошли-ка, зайдёшь ко мне. Нужно поговорить насчёт вчерашней аварии. Кстати: меня зовут Глеб Рудольфович. 

Вот чёрт, если бы я не пошёл сюда, этого всего бы не произошло. Впервые за четыре последних года со мной случилось хоть что-то – неважно даже, хорошее или плохое, - главное, что вызвало действительно яркие эмоции. 

Я пошёл вслед за ним, понуро опустив взгляд. Примерно через десять минут, когда мы дошли до места, мужчина с длинными волосами открыл перед нами дверь и молча пропустил нас вперёд. Я чувствовал себя бездомной собакой, покорно бредущей за новым хозяином. ( прим. автора, а типо у него старый был ыыы))) 

В помещении было чисто и уютно - бордовые панели, кресла вокруг стола. Я решил, что мы остановимся здесь, и собирался уже сесть, но Самойлов пошёл дальше. За следующей дверью стояли чёрный стол и коричневое кресло. Он по-хозяйски опустился в кресло и в упор уставился на меня. 
Сесть больше было некуда. Паршиво же он обращается с гостями. 

А Глеб тем временем решил перейти прямо к делу. 
-Итак. Ты, как я понимаю, зарабатываешь дрянь, а не реальные деньги, а платить тебе придется в любом случае. – он не спеша закурил и продолжил. – 20 000 долларов, это знаешь ли, не игрушки. – в этот раз он грубо выдохнул мне в лицо дым и я закашлялся: не только от дыма, но и от суммы, которую я должен ему заплатить. И как столько заработать? 
-Но как мне вам заплатить? Вы же уже поняли, что мне в жизни столько не набрать.- Тяжело вздохнув, я обреченно взглянул Самойлову в глаза. 
Было очевидно, что разводить церемонии тут со мной никто не станет. 20 0000 долларов – таких денег я никогда и не видел – он должен был это понимать. 

-У меня есть к тебе три предложения, и одно из них ты точно не примешь, так что и предлагать, наверное, не стоит.- я вопросительно поднял взгляд в робкой надежде, что ещё не всё потеряно. – Первое: ты идёшь искать сразу три работы, и разрываешься на части, пашешь 24 часа в сутки большую часть своей жизни, – спокойно произнёс он, стряхивая пепел прямо на роскошный ковёр с густым, высоким ворсом. – печально, не правда ли? Второе: ты идёшь ко мне под начало в качестве личного водителя – сам понимаешь, времени на вождение у нас в обрез… и третье, – он ухмыльнулся и посмотрел на меня с такой издевкой, так нагло, что я внутренне содрогнулся: его взгляд, казалось, обжигал кожу, оставляя на ней горящий след. – Если ты хорошенько подумаешь, то, возможно, даже примешь его за лучший для тебя… а вдруг, мальчик мой? – он помолчал немного, искривив губы в донельзя циничной ухмылке, – Ты станешь моим сексуальным рабом, вернее, рабыней. 

– Чтооо?! 
Я буквально задохнулся от возмущения и так и остался стоять, хватая ртом воздух. 

Ироничности его усмешки, казалось, не было предела. Я замер, чувствуя, как кровь приливает к щекам. 

– Подумай хорошенько, малыш – Он встал с дивана и вдруг по-хозяйски хлопнул меня по заднице. 

Я широко раскрыл глаза и, отчаянно заикаясь, попятился к выходу, краем сознания понимая, что просто так уйти отсюда мне никто уже не даст. 

-Я..я вообще-то выберу второе, но никак не последнее, –наверное, со стороны я, смущенный, покрасневший, выглядел просто нелепо. 

Но этот Самойлов, видимо, самый настоящий извращенец! Ничего такого я не мог предположить и в самых ужасных своих мыслях… это отвратительно, за кого вообще он меня принимает?! 

-Ты сейчас, конечно, думаешь, что я над тобой издеваюсь, но поверь,- Глеб снова уселся в своё кресло и закинул ногу на ногу, едва ли не оценивающе оглядывая меня с головы до ног,- я просто тебя жалею. Будь на твоем месте кто-нибудь другой, кто так же не имел бы возможности заплатить по счетам, я просто бы тебя пристрелил. А тебе придется работать всего лишь три года – неплохо, правда? – зато заметь: согласись ты с третьим моим вариантом, и я задержал бы тебя всего на три месяца. Три месяца – и ты свободен. 

Он снова уставил на меня свой обжигающе-откровенный взгляд, и я, представив, каково это – согласиться с третьим его условием, почувствовал еще пущее унижение. Это было просто отвратительно, и я не знал, куда девать себя, чтобы только не смотреть ему в глаза. 

А Глеб снова вопросительно приподнял брови, терпеливо ожидая моего решения. 
-П..простите, но второе. – Он улыбнулся и, встав, достал из ящика стола ровную стопку бумаги; пролистав её и найдя нужный документ, он протянул его мне. 
–Вот. Распишись. Здесь сказано, что на ближайшие три года ты вступаешь под полный мой контроль – всё правильно. 
Я молча поставил свою подпись, даже не вчитываясь в мелкий шрифт заранее отпечатанной бумаги, и нерешительно взглянул на моего нового нанимателя. 

Ну и что теперь? Я никогда не чувствовал себя таким разбитым, настолько униженным и втоптанным в грязь. 
Теперь я нахожусь в буквальном рабстве, и виноват в этом только я.
Категория: ЮРИЙ ВОЛЬФГАНГ | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 880 | Комментарии: 4 | Теги: category_слэш, ДSХ_КБ, рейтинг_NC-17, ВА_КБ, ГС_КБ | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4  
*требует продолжения*!

3  
отличная задумка, продолжение пожалуйста ._.

2  
Я очень удивлюсь, если сей автор что-нибудь допишет wacko Автор, удивите нас всех тут, пожалуйста Т_Т

1  
продолжение sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск