Воскресенье, 19.11.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ХАННА

Окна виски
Автор: Ханна 
Бета/гамма: Алёна Майер (Фонарь), Лунни 
Название: "Окна виски" 
Категория: слэш 
Жанр: флафф 
Пейринг: ГС/КБ 
Рейтинг: NC-17 
Размер: мини 
Статус: в процессе 

Концерт прошел на "ура",взгляды всех в зале были прикованы к нам. Все было прекрасно, и я ни разу не забыл слова, даже «Сердце и печень» правильно спел! И инструменты все звучали очень чисто. Вот оно – счастье рок музыканта! Я открыл ключом свой номер и уже хотел зайти в него, но увидел, что в соседнем номере приоткрыта дверь и на пол падает луч света из щели. Зная, что это номер кого-то из наших ребят, решил зайти и проверить - может, там нужна помощь. 
Когда я зашел туда, я застыл от удивления – я увидел своего клавишника Костю, сидящего в невменяемом состоянии... Рядом стояла недопитая бутылка виски. Окно было открыто нараспашку, а погода была ужасная – было очень холодно, весь день над городом господствовал страшный ливень. Костю била дрожь... он безумными глазами смотрел на капли, стекающие по подоконнику и сливающиеся в лужу на полу. 
Дверь за моей спиной захлопнулась от сквозняка, и я подбежал к окну, которое немедленно закрыл. 
-Костя, ты что смерти своей хочешь? – я был очень растерян и не знал, что делать. 
Он посмотрел на меня такими обреченными глазами, что я не смог на него кричать и, присев рядом с ним на кровати, закутал его в одеяло. 
-Костя, ну что это такое? Зачем ты напился? Концерт же хорошо сыграли, зал полный, все хорошо… 
-И что? Я не могу объяснить… – заплетающимся языком попытался выговорить он. 
-Ладно, потом поговорим. – я насильно положил его в кровать, так как понял, насколько он пьян, и решил выяснить все утром. – Ложись, тебе поспать надо! – командный тон не получился, так как голос предательски выдавал волнение, но Костя все же послушался, видимо понимая, что я прав. Хорошо укрыв его одеялом и сняв с него очки, я уже собрался идти, но почувствовал пальцы, сжавшиеся у меня на запястье. 

– Останься… Пожалуйста… – я недоуменно глянул на него, но слабость, питаемая мной к этому ангелочку, еще и такому беспомощному на данный момент, взяла верх, я решил воспользоваться своим шансом и лег рядом. 

- Тогда делись одеялом, ты тут северный полюс устроил, не дай бог нам еще и простуду устроишь! – и я скользнул под одеяло, все ближе к заветному Костиному телу, о котором мечтал с тех пор, как мы познакомились. Уже почти провалившийся в сон, он обнял меня и положил голову мне на плечо. Я прижал его крепче, дав себе слово теперь присматривать за ним получше. 

Проснулся я от того, что Костино горячее дыхание щекотало мою шею. За окном было еще очень темно. Я долго лежал, любуясь нежным личиком своего любимого мальчика, но он неожиданно стал вертеться, устраиваясь поудобнее. Я уже хотел было встать и уйти к себе, чтоб не смутить его своим видом у него в постели, так как из- за алкоголя он мог не помнить, что сам разрешил мне остаться, но тут его рука случайно съехала мне по груди… ниже… ниже… ниже… Все, плевать, я остаюсь! 

Теперь я лежал и уже минут десять пытался совладать с эрекцией. Подумать только, ни одна женщина не смогла бы просто положив руку мне на брюки, причем неосознанно, так меня возбудить… пока я об этом думал, возбуждение стало таким сильным, что я уже не мог терпеть, красный туман застелил мои глаза так, что я видел только Костины губы, к которым незамедлительно потянулся, и чувствовал только их тепло и мягкость. Они были слегка приоткрытые, так, что хотелось засунуть туда язык, но я сначала обвел им контур его губ, потом стал целовать их уголки, плавно переходя на всю поверхность, но потом, не выдержав, таки совершил задуманное, плавно водя языком по его зубам. Остановило меня только то, что вдруг Костин язык начал двигаться у него во рту в такт с моим... Я не ожидал, что он проснется (он же столько выпил!), и я, отстранившись, посмотрел ему в глаза… 
- Чего ты остановился? – эти слова прозвучали словно руководство к действию, словно чека, снятая с гранаты… Я не ожидал от него такого, это было подобно сбывшейся мечте, но сейчас меня бы все равно ничто не остановило. 
Я неистово впился в его губы, а он пытался проникнуть язычком глубже в мой рот, от чего я еще теснее прижимался к нему, потом я целовал и кусал его шею, оставляя на ней рубиновые следы, проводил языком по соскам, от чего у него вырывались тихие, томные вздохи, потом спускался по животику все ниже и ниже, и наконец-то нашел самое заветное. Не смотря на алкоголь, оно сразу отреагировало на мои прикосновения. Я расстегнул и снял с него брюки и стал массировать его восставшую плоть рукой, а потом белье полетело в сторону, и в ход пошли губы. Костя был в абсолютном экстазе, так что я играл с ним, изводя, то облизывал головку, то проходил языком по всему члену, то брал полностью в рот, пока Костя не стал стонать очень громко и выгибаться всем телом в такт моим движениям. Этими стонами он возбудил меня так, что я стал двигать ртом еще быстрее. Вскоре Костя издал громкий стон, и я почувствовал сладковатый привкус на губах. 
- Все, Костенька, или ты хочешь дальше? – я не был уверен в его ответе. 
- Не останавливайся, Костя повернулся ко мне спиной, и я стал покрывать ее торопливыми поцелуями. 
-Потерпи, Костенька- я медленно входил в него, пытаясь причинить как можно меньше боли, но он все равно сжав зубы крепко держался руками за одеяло и тихо стонал. Любовь моя… понемногу, осторожно, я начал двигаться в нем, и комнату заполнили наши стоны, которые как будто зависали в воздухе, делая его сладким и тягучим, так, что кислорода не хватало и мы с каждой секундой глотали его все быстрее и глубже, набирая скорость, пока я не провалился в этот сладкий туман полностью, и не уволок с собой Костю. Минут пять мы приходили в себя, но я решил, что Косте надо еще поспать, особенно после такого, и уволок его в свои объятия, его, такого любимого нежного и хрупкого. Надо все–таки спросить у него завтра, чего он так напился… но это будет завтра. А пока - я прижался губами к его лбу, и... заснул.
Категория: ХАННА | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 762 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ГС_КБ | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск