Понедельник, 23.10.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ХАННА

Вместе с дозой
Автор: Ханна 
Бета: Алёна Майер (Фонарь) 
Название: «Вместе с дозой» 
Категория: слэш 
Жанр: PWP 
Пейринг: Никонов / Глеб 
Рейтинг: NC-17 (пусть будет) 
Размер: виньетка 
Комментарии: Минздрав предупреждает: игла наркомана и случайные связи до добра не доведут:)) 
Статус: закончен 

Всё это тянулось в течении нескольких лет. Внутренними порывами, слушая друг-друга, они приезжали в такие чужие друг для друга города, стараясь скрасить общее одиночество растворяясь в кайфе и общении. День медленно перетекая, сменялся вечерним сумраком. Они сидели втроем в темной комнате: Лёха, Глеб и почти допитая бутылка виски. Ну то есть как сидели.. Сидел только Глеб, Никонов уже колол себе привычную дозу, а бутылка валялась где-то в отдалении. Сползая на подушках, Глеб старался устроиться поудобнее, уже в предвкушении, но ещё неудовлетворённый своими желаниями. Лёха тем временем, наполнял второй шприц тем заветным, дарящим забытие веществом. Спустя несколько мгновений, глаза обоих заволокло пеленой кайфа, от чего Глеба слегка замутило и он осторожно, стараясь не споткнуться о Лёху, заполз на кровать, стоящую по середине голой комнаты. Оглянувшись на скрипнувшие пружины, Никонов придерживаясь за одеяло, лёг рядом, пробормотав что-то о том, что на полу он явно замёрзнет. 
Первой, наркотическая дымка рассеялась над Глебом, который не сразу вспомнил что с ним произошло и как он вообще сюда попал, но когда увидел лежащаю рядом с ним фигуру Никонова, то сразу понял, чего он сейчас хочет, и всё ещё не осознавая полностью своих действий прикоснулся языком к этим обкусанным, чуть солоноватым губам.
Спустя несколько часов, Лёха соизволил проснуться почти вынужденно, так как Самойлов уже растёгивал на нём рубашку и осторожно, видимо стараясь не разбудить, обводил языком губы. Это было так странно и в то же время так возбуждало, что в постнаркотическом порыве, отбросив нежность в сторону, он сгреб Глеба под себя и целовал его страстно, немного грубо, кусая губы в кровь и оставляя следы на изящной шее, слегка постанывая, когда Глеб хватал его за волосы или впивался ногтями в спину через тонкую ткань рубашки. От которой впрочем он вскоре всё же избавил их обоих, медленно снимая и целуя каждый открывающийся участок Глебовского тела от чего тот выгибался всем телом навстречу и терся пахом о руки Лёши, пока тот расстегивал его брюки. 
Когда обе пары джинс полетели в сторону, губы Никонова сомкнулись на члене Глеба и стали двигаться так быстро и умело что довели его, неожиданно даже для самого себя, до оргазма за несколько коротких минут. Глеб потянулся за сигаретой, но сильные руки одним движением перевернули его и прижали к дивану не дав сдвинуться с места. Лёха не хотел останавливаться, и он стал быстро входить, от чего Глеб сдавленно заскулил и выругался сквозь сжатые зубы. Не смотря на все мнимые протесты Никонов видимо не собирался останавливаться, только заводясь от стонов дёргающегося под ним Глеба. Стоны Глеба разносились по всей комнате, отбиваясь от стен, и возвращались, возбуждая обоих еще сильнее. 
Вцепившись в бёдра Глеба, Лёха искривившись в оргазмичном стоне, упал на смятую простынь, потянулся за зажигалкой, передавая её тяжело дышащему Самойлову. Вскоре, они снова уснули рядом, тесно прижавшись друг к другу. 

~Конец~
Категория: ХАННА | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 570 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ГС_ЛН | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск