Воскресенье, 19.11.2017, 00:29
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » КСЕНИЯ opium САМОЙЛОВА

Вечность
Название: Вечность 
Автор: Опиум 
Пэйринг: Глеб/Костя 
Жанр: Romance 
Рейтинг: PG 
Размер: mini 
Музыка: Lumen – Не надо снов, Mujuice – Слеза оленя, считающего себя северным сиянием 
Предупреждение: pov глеба. ненормативная лексика. непонятные словечки? так это автор изменил обожаемому пелевину с сорокиным. извиняйте. хотя из пелевина тут тоже есть одна строчка. кто найдет, тот няша. и да, кстати, я понятия не имею, что такое «метод тарковского». 

До омерзения знакомое чувство. Ещё с детства. Терпеть его не могу. Вот всё есть. А через две, например, с половиной минуты, нет абсолютно ничего. Сначала, даже непонятно и всё ещё сладко, а потом разом обдает холодом. И осознание приходит неровными, как ножевые раны обрывками. Не было ничего. А то, что на губах, кажется, до сих пор призрак поцелуя, так это иллюзия. Подсознание чистой воды. Типичный случай для дедушки Фрейда. Нет, всё, теперь я буду жрать по три таблетки снотворного, и убивать тьмой все сновидения. Хватит с меня. 

Обычные утренние мысли. Знаю, что рука не поднимется взять таблетки. Наоборот, в надежде ещё раз испытать эти дьявольски реалистичные ощущения, я буду раньше времени закрывать глаза, насильно погружаясь в сны. Плевать, что в последнее время они стали похожи на какое-то гей-порно. Ведь после них останутся воспоминания. И тогда ничего не стоит вообразить, что всё было на самом деле. 

А за окном серое небо с бледно-розовой полоской востока. 7.49 утра. Ложиться снова – бессмысленно. И раз уж даже сон, не привел к желаемому результату, беспощадно оборвавшись, значит, буду действовать. Может это какой-то знак свыше, хуле. Этот вечер – мой выход на сцену. Я буду играть чертовски профессионально. Ты даже не отличишь мой горячечный вымысел от реальности. Будешь сдаваться в добровольный плен, подчиняться моей воле, сам того не замечая действовать по моему сценарию. Хотя сценария этого и нету вовсе. Придется по методу Тарковского. Я даже не представляю, как ты поведешь себя, хуайдань. Ведь за мои мизансцены можно получить по морде. Но я надеюсь на твою сдержанность или хотя бы на глубокое состояние ахуя, сопряженное с временным параличом конечностей. 

Может вмазаться пока? Ещё целых 11 часов, до спектакля. 660 минут. Даже 666, если ты чуть-чуть опоздаешь для приличия. Однозначно знак. Точно надо вмазаться. 
Приготовления на автомате. Привычный укол в вену. Меня бьет озноб, поэтому инстинктивно тянусь к батарее, не замечая, что она ледяная. И сползаю на пол. Вот так, в обнимку с батареей перехожу в состояние измененного сознания. Этого как раз достаточно, чтобы вечером нервы были обнажены. 

Обычно после такого окружающие люди превращаются в безликую пеструю массу. Как же это приятно. Личности, конечно. Даже не идиоты – тени идиотов. Тени во мгле. Но сейчас вокруг никого. Предрассветный серый туман.
Вечером метод Тарковского все же претерпел значительные изменения. Я нёс отвратительную чушь, а ты терпеливо меня слушал. В глазах не отражалось ничего, кроме недоумения. Всё, как я хотел. Зритель в легком шоке, актерский состав в неадеквате. Видимо далее я стал говорить что-то о смерти, потому что ты вдруг вцепился в ручки кресла, даже пальцы побелели, и я услышал шепот «Молчи, мы будем жить вечно. Вечно» Хорошо. Я за руку стянул тебя к себе на пол. Я же не против. Только пусть это будет наша общая вечность. Всё, пожалуй, финал. Это будет немая сцена, ладно? Если ты сейчас что-нибудь скажешь, я убью тебя. 
Ты осторожно провел шершавыми от струн кончиками пальцев вдоль моей шеи. И сам испугался. Мы вдвоем на полу, где-то в районе батареи (опять батарея, черт возьми) с абсолютно разными мыслями. Ведь у тебя даже руки дрожали. Я совершенно явственно чувствовал. Ну что ты как чженцзеди гунян, честное слово? Нахуй мои труднопринимаемые образы. Схватить тебя за руку. Через две двери, по коридору, три этажа вниз пока ночной холодный воздух не обжег легкие. «Смотри! Вот вечность. Это стеклянное небо и резко вычерченные силуэты деревьев. Давно погасшие звезды» Грубо притянуть за плечи. Целовать всем ртом. «А вот наша вечность! Только наша. Единственная и навсегда» Во ай ни, детка. Как же я давно хотел это сказать. Пусть даже в такой блядско-романтической обстановке. Эти звезды – чертовы вуайеристы. Плевать. Я люблю тебя. 

~Конец~
Категория: КСЕНИЯ opium САМОЙЛОВА | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 566 | Теги: category_слэш, ГС_КБ, рейтинг_PG | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск