Понедельник, 23.10.2017, 07:15
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » МАША ХАРРИСОН

Как Все Началось, Версия Очередная
Название: Как Все Началось, Версия Очередная
Автор: Маша Харрисон
Пейринг: Вадим/Глеб
Таймлайн: 1985
Размер: мини наверное. 
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: инцест, OOC, слово "член" некоторое количество раз

Только в школах официально начались осенние каникулы, как у Вадима зазвонил телефон. Мама сообщала, что всё, она посадила Глеба на электричку до Свердловска, пусть Вадим обязательно встретит его на вокзале, младший везет с собой сумку пирожков - "если ничего не привезет, значит сам всё слопал", теплые вещи Вадиму на зиму и книги, которые старший просил. Вадим сосредоточенно кивал, пока не понял, что по телефону кивков все равно не видно, тогда он принялся сосредоточенно поддакивать. Уточнив, когда должна приехать электричка, он попрощался с матерью и снял с вешалки ветровку.
- Ты куда? - окликнули его.
- Скоро, - отозвался Вадим уже из-за двери, - Брата встречать.

На вокзале было дофига народу. Под ногами было дофига окурков, которые Вадим и пинал в ожидании прибытия электрички, которая должна была привезти к нему младшего брата - если он, конечно, по пути там не связался с панками, анархистами, хиппами и вообще не уехал случайно на Кубу вместо Свердловка. Он ведь может. 
Двери прибывшего темно-зеленого поезда с лязгом распахнулись, из них повалил народ. Люди тут же стали куда-то целенаправленно спешить, толкая Вадима тележками, сумками и прочим багажом, курить, выдыхая Вадиму в дицо дым, громко материться прямо Вадиму в уши и вообще всячески нарушать его личное пространство. Ещё и порыв ветра растрепал ему волосы, уронив их на лицо, не видно теперь было ровным счетом ничего, углядишь тут братика, как же.
Придерживая рвушиеся навстречу ветру и свободе кудри руками, Вадим приподнялся на цыпочки и взглянул поверх толпы. И тут же увидел его. Растрепанные светлые кудри, озадаченное выражение на родном лице, пижонски расстегнутая, несмотря на ветер, куртка, шарф, завязать который явно заставила мама, хозяйственная сумка, которую тоже всучила она, плотно чем-то набитая - пирожками? Вот он, Глебка, собственной персоной.
Довольно не по-пионерски оттолкнув с пути какую-то старушку, Вадим подошел к Глебу, заранее улыбаясь.
- Ну здравствуй.
- Привет, - Глеб тоже разулыбался и в подтверждение того, как он рад видеть старшего брата тут же передал ему сумку, -Можешь порыть, там пирожка три, наверное, есть...
- Ну спасибо, - фыркнул Вадим, вспоминая, что говорила ему мама по телефону о целой сумке домашней выпечки, - Не отставай, тут народу...
Глеб не отставал, он наоборот, устремился вперед, так то Вадиму приходилось не выпускать младшего из поля зрения. Он даже на девушку симпатичную боялся оглянуться - чуть отвернется, Глеба уже нету, как же, плавали, знаем. 
Вокзал со своим обилием мусора, народа, милиции, старушек и прочей мерзопакости долго не хотел их отпускать, поэтому оба Самойлова вздохнули с облегчением как только оказались за его пределами. Вадим перевесил сумку себе на плечо и полез в карман за сигаретами. Закурил и тут же поймал на себе любопытный взгляд Глеба. Ну да, брат не знал, что старший, вырвавшись из-под родительского присмотра тут же подсел на никотин. Дома Вадим все-таки старался не дымить - себе дороже, если вдруг увидят.
- Вадим, - окликнул его Глеб.
- Ну?
- Дай мне.
Первой мыслью Вадима было решительно отказать, потому что маленький и все такое. Но потом стало интересно. Он даже остановился прямо посреди улицы, свернул в первый попавшийся двор - серый, обшарпанный, с облезлыми кошками и лысыми кустами, такой же как ещё тысячи тысяч обшарпанных дворов в этом городе, - и протянул Глебу свою сигарету.
- Держи.
Усмехнулся, заметив, как Глеб воровато оглянулся по сторонам, перед тем как взять сигарету. Но в этом дворе никого не было - облезлые кошки не в счет, поэтому младший снова напустил на себя решительный и независимый вид. Поднес её к губам, затянулся, сложил губы трубочкой, как это делают только очень неопытные курильщики, попытался с пафосом выдохнуть дым, но неотравленный пока ещё организм подвел его, он закашлялся. Вадим уже протянул руку за сигаретой, но Глеб не отдал, и снова поднес её к губам. Вот ведь упрямый, а.
- Да перестань ты мучаться, - не выдержал Вадим, отвел руку брата от его рта, наклонился и быстро поцеловал его в ещё приокрытые губы. Да. Вот оно, вернулось, подумал он, обхватывая Глеба ладонью за затылок и прижимая к себе. Черт, вот оно, вот о чем он подумал, как только услышал о планах младшего брата приехать на осенних каникулах в Свердловск. О том, как он снова его поцелует. Он так надеялся, что Глеб не забыл об их лете - их треп по телефону был обычным разговором двух братьев, словно сговорившись они не упоминали о том, что происходило летом, никак ни на что не намекали, будто обо всем внезапно забыли. Но чересчур часто Вадиму снился один и тот же сон. Он не забыл и надеялся, что Глеб обо всем тоже помнит. 
Глеб на мгновение замер, но потом ответил на его поцелуй с такой готовностью, что Вадим понял - он тоже ничего не забыл, и он тоже ждал именно этого.
А потом он вдруг вспомнил, что они стоят среди какого-то незнакомого двора, куда в любое мгновение может кто-нибудь зайти. Вспомнил - и резко, почти зло оттолкнул Глеба от себя. А потом так же резко, повинуясь какому-то внутреннему порыву, сгреб его в охапку одной рукой - он же такой маленький и худой, Глеб, - и прижал к себе.
- Пойдем, - вполголоса проговорил Глеб, - Холодно здесь стоять.
Никто со стороны не мог этого увидеть - только Вадим почувствовал, как младший легко коснулся губами его шеи.

В трамвае их ждала такая же сутолока, как была на вокзале только ещё хуже - чувство было такое, будто вся толпа, которая курила, плевалась и материлась на перронах вдруг перекочевала в один конкретно взятый трамвайных вагон. Вагон заметно уступал вокзалу по площади, поэтому людей вокруг было гораздо больше. Глеб решил вообще никак не контактировать с внешним миром, уперся носом в холодное стекло и сквозь него наблюдал жизнь за пределами этого дребезжащего ада. Только иногда он поднимал на Вадима глаза, в которых застыл единственный вопрос.
- Скоро уже приедем, - успокаивающе кряхтел Вадим, к которому почти с эротическим подтекстом прижимался какой-то старик.
Глеб улыбался, кивал головой и снова отводил взгляд. Он знал, что брат ему врет. Но когда-то же они должны будут приехать.

Нужная им остановка была заодно и конечной, поэтому из дверей вывалились сразу все. Глеб, не успевший сразу привыкнуть к ритму жизни в большом городе, зазевался и получил сильный удар по почкам. Вадим выпрыгнул следом.
- Пойдем. Самое страшное уже позади, - улыбнулся он младшему брату. Глеб поплелся за ним, потирая ушибленное место и перескакивая через лужи. 
- Скоро придем? - поинтересовался он у Вадимовой спины, рассчитывая получить в ответ все то же оптимистичное "скоро", которое он слышал в трамвае.
- Уже пришли, - отозвался Вадим, обернувшись через плечо, - Сейчас я тебе покажу, как живут настоящие рок-н-ролльщики.

Настоящие рок-н-ролльщики доброжелательно отнеслись к младшему брату своего друга и абсолютно не интересуясь, сколько ему лет, налили Глебу в стакан хорошую порцию портвейна. Глеб огляделся точно так же, как когда Вадим дал ему сигарету. На семейных праздниках, вроде нового года, только Вадиму разрешалось пить шампанское, Глеба же снабжали компотом, говоря при этом, что все взрослые счастья - после восемнадцати лет. А тут - портвейн, так много, сразу и без вопросов. Он хотел было поинтересоваться мнением Вадима, из-за привычки младшего брата на все спрашивать разрешения у старшего, но оглянувшись, увидел, что Вадим допивает свой стакан и уже снова тянет руку за бутылкой. Не в характере Глеба было в таких условиях отказываться, тем более было в этой всей обстановке что-то загадочное, манящее, и многообещающее. И вообще, рок-н-ролл.
Спать расходились уже совсем пьяные, поэтому всем было все равно, кто, с кем и как. Но случилось так, что в комнате Вадима остались только они вдвоем. 
- Эй, Глеб, - позвал Вадим, когда, потушив лампу, они уже совсем было собрались спать.
- Ну? - промычал Глеб, ворочаясь на неудобном диване, с которого поочередно падала то подушка, то одеяло.
- Может, ты сюда?
- А если кто зайдет?
- Дверь запирается, - Вадим подвинулся на кровати.
Глеб тяжело поднялся, чуть не свалившись при этом на пол вслед за подушкой, прошлепал к двери, долго возился со щеколдой, сумел-таки её закрыть и вернулся к Вадиму. Рухнул рядом с ним на кровать, уперся носом в плечо брата. Коснулся губами его кожи, провел языком. По плечу, по шее, по щеке, пока не коснулся губ. Тогда Вадим поцеловал его в ответ.
- Я соскучился, - шепнул Глеб, так просто и так трогательно. Может, чересчур сентиментально, ну да ладно, можно простить, он же первый раз в жизни напился. Его волосы защекотали щеки Вадима. Потом Глебка вдруг оторвался от его губ - Вадим было поднял руку, намереваясь обнять его и вернуть обратно, но вдруг почувствовал тёплое дыхание младшего внизу своего живота, а потом теплая ладонь Глеба легла на его член. Легкая ткань трусов только усиливала ощущение наготы, а потом Глеб зацепил ногтями их резинку и потянул куда-то вниз. Куда - Вадиму было уже все равно.
Он знал, что сегодня ночью Глеб не замрет на полпути, как когда-то. Сегодня он пьяный. Они не виделись слишком долго, чтобы провести эту ночь просто так. Он не остановится, потому что слишком пьян, а Вадим не остановит его, потому что тоже слишком пьян. 
Глеб провел ладонью по внутренней стороне его бедра, заставляя брата развести ноги в стороны. Глебовы губы, теплые и влажные, коснулись кожи. И ещё раз. И ещё. Волосы Глеба щекотали ноги. А хрен с ним.
- Мы извращенцы, да? - шепнул Вадим уже позже, когда все закончилось, и Глеб, непривычно задумчивый, лежал рядом, сопел над его ухом и легонько царапал кожу на его груди. Просто водил ногтями туда-сюда, будто рисуя что-то в темноте.
Глеб пожал плечами:
- А мне все равно. 
Вадим улыбнулся, потянулся вперед и поцеловал его в лоб - туда, где начинали расти светлые волосы.
- И правильно. Знаешь, я жутко рад, что ты приехал.
- Ну ещё бы... - Глеб улыбнулся.
- И вовсе не поэтому.
- Да я знаю, - Глеб перестал почем зря расцарапывать брату грудь, опустил руку, нащупал в темноте ладонь Вадима и крепко сжал её. Впрочем, тут же застеснялся и отпустил. 
- А мы ведь братья, - задумчиво произнес Вадим, глядя в окно на Луну.
- Не бери в голову, - шепнул ему Глеб, снова оказываясь в непозволительной близости от его лица. Вадим просто не мог его не поцеловать. Так они и уснули.
Категория: МАША ХАРРИСОН | Добавил: lunni (03.08.2011)
Просмотров: 1123 | Теги: ВС_ГС, рейтинг_PG-15, category_слэш | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск