Суббота, 16.12.2017, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » МАША ХАРРИСОН

Мы будем жить всегда
Название: Мы будем жить всегда 
Автор: Маша Харрисон 
Пейринг: Вадим/Глеб 
Таймлайн: 2010 
Размер: мини наверное. 
Рейтинг: PG-15 
Предупреждения: инцест, OOC 

Темный силуэт четко вырисовывался на фоне ночного неба за окном. Пара-другая звезд, крыши домов вдали, и Глеб. Сидит на подоконнике с сигаретой в руке. Курит, как умеет курить, пожалуй только он. Не вдыхает дым, а дышит им. Весь окутан тяжелой табачной дымкой, наслаждается запахом и концентрацией отравы, откидывая голову далеко назад, щурит глаза, которые от такого количества дыма уже красные, слегка приоткрывает тонкие губы и лениво выдыхает, одновременно проводя языком по пересохшим губам. Дым почему-то не сразу улетучивается, создавая вокруг Глеба легкую завесу. Которая, в свою очередь, создает впечатление нереальности его на подоконнике. Но он есть. 
- Ты простудишься. 
Глеб лениво качает головой из стороны в сторону. Ему совсем не холодно. Пока он курит, он вообще мало что чувствует, кроме того, как никотин полощется в его легких. 
- Иди сюда. 
Глеб поворачивается, потом смотрит на недокуренную сигарету и выбрасывает её в окно, забывая потушить. Красный уголек падает невероятно долго, Глеб даже жалеет, что не начал считать секунды, но сейчас уже поздно - он разбивается об асфальт, и там медленно затухают рассыпавшиеся искры. Глеб лениво слезает с подоконника. Падает рядом с Вадимом на кровать и крепко обнимает его сквозь простыню, которой накрылся брат. Потом целует его обнаженное плечо. Скользит губами по коже выше, к шее. По небритой щеке. К губам. 
Кажется, что он целует его так же долго, как падала сигарета. Вадим проводит ладонью по его коротким волосам, ниже по позвоночнику, прижимает к себе. Глеб невероятно холодный оттого, что так долго просидел на подоконнике, ведь на дворе уже осень. Температура упала ближе к нулю ещё на несколько градусов. Но кому какое дело. 
Глеб обхватывает коленями бедра Вадима, иначе рискуя свалиться с кровати и снова касается его губ своими, пропитанными табаком. Его ладони упираются в ладони брата, далеко отведенные назад. Пальцы Вадима крепко обхватывают его холодные руки. 
- Ещё раз? - шепчет Глеб. 
- Ты устал? 
Он только отрицательно мотает головой. Кажется, четвертый раз в эту недавно начавшуюся ночь. Гитары забыты в углу, куда-то туда же заброшена ненужная сейчас одежда. Только ветер хлопает открытой рамой окна. Так не бывает. Глеб на мгновение поворачивает голову, ища глазами часы. Всего полвторого. 
Засыпают они уже под утро, так и забыв закрыть окно. Глеб складывает голову на плечо Вадиму, приоткрытыми губами касаясь его кожи, покрытой мелкими капельками пота, пару раз глубоко вдыхает свежий воздух осенней ночи, думает о том, что курить идти лень, да и Вадима будить жаль, на мгновение закрывает глаза и тут же проваливается в сон. Вадим уже спит. 
Зато просыпается он раньше брата. Глеб вовсю храпит, развалившись на спине, приходится его толкнуть, чтобы создать тишину. Его рука протянута точно поперек живота Вадима. Даже окно не закрыть. 
При утреннем сером свете гораздо лучше видно, во что превратили комнату всего несколько часов в обществе Глеба. Везде несметное количество сигарет. Запахом пропиталась постель, шторы, волосы. Несколько смятых простынь на полу. Одежда. Наручные часы. Крестик на серебряной цепочке - такие цепочки легко рвутся всего от одного неаккуратного движения. Не первый раз. Ничего, что бы напоминало о музыке. Гитара в углу. Одна. И к ней, разумеется, никто не прикасался. 
Очень скоро Глеб просыпается и первым делом целует его. Оба знают, что сейчас он уйдет, поэтому стараются прожить как можно больше всего за несколько секунд поцелуя. Глеб зарывается лицом в кудри брата, что-то бормочет, касается губами его уха, щекоча теплым дыханием. 
- Ладно, я пошел. 
Вадим с легкостью отпускает его из обьятий, и даже сам что-то одевает, чтобы проводить Глеба до двери. Цепочку Глеб прячет в карман, часы застегивает на руке, а сигареты оставляет. У него ещё много. 
Последний поцелуй в коридоре у самой двери. Быстрый и практически действительно братский. Просто губы касаются губ на какое-то мгновение. Только то, что Глеб крепко сжимает в своей руке ладонь Вадима выдает его. 
- Удачи тебе, - говорит брат. 
- Я ещё приду, - улыбается Глеб. 
Конечно, никто не сомневается. 
- Мы будем жить всегда? - спрашивает Вадим. 
- Мы с тобой - да. 

~Конец~
Категория: МАША ХАРРИСОН | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 713 | Теги: category_слэш, рейтинг_PG-15, ВС_ГС | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск