Понедельник, 23.10.2017, 07:19
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » MECHANICAL ANIMAL

Еще одно утро
Автор: mechanical animal (mechanical-animal@narod.ru) 
Категория: Слэш 
Рейтинг: NC-17 
Пейринг: Вадим Самойлов/Глеб Самойлов 
Жанр: ER 
Размер: Мини 
Предупреждение: Инцест 
Размещение: С разрешения автора 
Саммари: Верный способ избавиться от похмелья. 

Яркий дневной свет ударил по опущенным векам, проникая сквозь неплотно закрытые шторы. 
«Тваюмааать…» - мысленно простонал Глеб. Утро было ужасным, впрочем, как и сотни предыдущих. Голова раскалывалась, затекшее тело болело, в мозгу был сплошной тяжелый туман. Вставать не хотелось, да и сил даже на то, чтобы повернуться, не было. Младший ощущал себя разбитым, изломанным, выброшенным… неживым. 
Внезапно он услышал, как тихо отворилась дверь в его комнату, и кто-то вошел, осторожно ступая и едва слышно хмыкнув при виде его почти бездыханного тела. 
- Не бережешь ты себя, братишка – в голосе Вадима звучала легкая насмешка пополам с жалостью. 
«А не пошел бы ты, братишка» 
Глеб с трудом разлепил веки, морщась от безжалостного света, заливавшего комнату. Его брат снова усмехнулся и, подойдя, к окну, плотно задернул шторы. Младший с облегчением опустил веки. Ему стало немного легче. Внезапно он ощутил, как рядом с ним прогнулась кровать, и Вадик осторожно скользнул под смятое одеяло. 
«Ну что еще?» 
Его брат молча лежал рядом некоторое время, и Глеб уже начал потихоньку проваливаться обратно в сон, как вдруг его плеча коснулись мягкие губы, а на грудь легла рука. 
- Мммм?.. 
Прикосновение было приятно, и он моментально передумал засыпать. Пальцы Вадика пробежались по его животу и бесцеремонно забрались под резинку трусов. Тело Глеба мгновенно отреагировало, и он выгнулся на кровати, закусив губу в предвкушении. Еще один тихий смешок – и одеяло полетело прочь, а на его кожу обрушились нетерпеливые губы брата. Влажный язык принялся дразнить его соски, умелые пальцы обхватили поднявшийся член, заставляя младшего громко застонать и изогнуться всем телом. Вадик, как никто другой, знал, как доставить удовольствие своему братишке, который сейчас дрожал под его прикосновениями, требуя еще. 
Внезапно место пальцев занял чувственный рот, вобравший в себя его плоть до основания, и Глеб мысленно вознес хвалу небесам за то, что у него есть его брат. Умелые губы пробежались по всей длине члена, пальцы обхватили основание, мучительно-прекрасно оттягивая момент разрядки, вызывая сладкую дрожь по всему телу. Мужчина вцепился в затылок брата, направляя его движения, исходя стонами, забыв обо всем… 
Неожиданно он был рывком поставлен на колени, и смазанный слюной палец проник в него сзади, растягивая тугие мышцы. Глеб с шумом втянул воздух и застонал, что было воспринято его братом как знак одобрения – и немедленно к первому пальцу присоединился второй. Вадик умело подготавливал его, не забывая ласкать губами шею и плечи брата, довольно грубо пощипывая его соски. Потом резко наклонил его вперед, придерживая за бедра, и одним движением вошел в Глеба, который ответил ему сдавленным стоном. Это уже давно не было больно… только удовольствие, чистое удовольствие. 
Сегодня Вадик был нетерпелив. Он начал двигаться, резкими толчками вгоняя член в своего брата, руками придерживая его за бедра, не давая пошевелиться. Целиком отдавшись своему неистовому желанию, он, казалось, больше не думал о том, как доставить удовольствие младшему, только требовал – и получал. Глеб уперся рукой в постель, другой обхватил свой напряженный ствол, старясь движениями попадать в ритм, заданный старшим братом. Он не обращал внимания на струившийся по лицу пот, едва ощущал напряжение руки, державшей на себе вес тела, - только яростно вбивавшийся в него член Вадика, с каждым толчком задевавший точку где-то внутри, посылающий волны наслаждения по всему телу. 
Наконец он понял, что больше не может сдерживаться, несколькими резкими движениями довел себя до пика, и взорвался в своей руке судорожным долгим оргазмом. Несколько секунд спустя Глеб услышал громкий стон брата, и ощутил горячую жидкость, заливающую его изнутри. Мгновением позже Вадик в изнеможении упал на него, придавливая к кровати, судорожно дыша, целуя дрожащими губами покрытые испариной плечи. 
- Ммммм…. – удовлетворенно вздохнул старший и откатился, упав на смятые подушки. Глеб перевернулся на спину, восстанавливая дыхание, и улыбнулся в потолок. Похмелье куда-то улетучилось, туман в голове теперь был приятный, и не менее приятной была усталость в опустошенном теле. 
- Помогло? – хмыкнул брат. Глеб ответил довольным смешком - Еще как. 
«Знает способ, свинья» - беззлобно подумал он. 
Некоторое время они лежали молча, затем Вадим поднялся и накинул халат. 
- Кофе будешь? 
- О да – улыбнулся младший, потягиваясь – Теперь можно и кофе. 

~Конец~
Категория: MECHANICAL ANIMAL | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 1046 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ВС_ГС | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск