Вторник, 23.01.2018, 10:41
Приветствую Вас Гость | RSS

|Глеб & Бекря| и Фанфикшн

Карта сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 360

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Авторы » ОЛЬГА Глюк CОКОЛОВА

Happy New Year
Автор: Глюк 
Название: "Happy New Year" 
Категория: Слэш 
Жанр: PWP, Romance 
Пейринг: Глеб/Костя 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Мини 
Статус: Закончен. 

За окном медленно падал крупный белый снег. Была тихая зимняя ночь. Месяц робко выглядывал из-за туч, даря слабый мертвенно-жёлтый свет. Костя стоял напротив окна, облокотившись на подоконник, и вглядывался в тёмное ночное небо, слегка щурясь. На часах стрелки показывали половину двенадцатого. Кроме него в небольшой съёмной квартире не было никого. Бекрев курил. Ему было немного тоскливо. Он смотрел, как выдыхаемый им дым, сталкиваясь с окном, бьётся в стекло и рассеивается в воздухе. Докурив, Костя затушил бычок и задумчиво вздохнул. 
Была новогодняя ночь. Все люди встречают сейчас этот праздник весело, шумно... а он... он один. Да, ему уже успели позвонить куча людей, поздравить. Он нарочито улыбался, отвечал им. А потом клал трубку... и ему снова становилось грустно. Он мог бы в любой момент сорваться, поехать к друзьям, в клуб, да куда угодно. Но не было желания. 
Бекрев стоял и размышлял обо всём этом. На журнальном столике стояла наполовину пустая бутылка красного вина. Костя посмотрел на неё беглым взглядом и иронично усмехнулся, снова уставившись в окно. 
Его отвлёк настойчивый стук во входную дверь. Костя недовольно накинул халат и пошёл открывать. "Соседи, наверное. Нажрались и пришли поздравлять", - думал он. Но к его глубочайшему удивлению на пороге стоял Глеб. При виде недоумевающей физиономии Бекрева он расплылся в довольной добродушной и слегка пьяной улыбке. 
- Ты? - шокировано произнёс Бекрев. 
- Я, - утвердительно кивнул головой Глеб, - пустишь? 
Не дожидаясь ответа, Самойлов прошёл в квартиру. От него веяло свежим морозцем, сигаретным дымом и коньяком. Костя удивлённо разглядывал его, пытаясь убедить себя, что это не глюк. 
- Ребята уехали праздновать, - начал Глеб, - я сначала хотел поехать с ними, но... - он осёкся, - но, я не знаю, чёрт возьми! Ты здесь. Один. Нельзя так Новый год отмечать! Я и решил заглянуть к тебе, вот, - произнёс он и извлёк из внутреннего кармана куртки бутылку шампанского. 
Самойлов по-хозяйски разделся, прошёл в комнату и сел на кровать. 
- Понимаешь, осточертело... Просто надоели уже все эти тусовки, вся эта фальшь, - говорил он, глядя в глаза Косте. - Ты здесь тоже поди скучаешь... А так, - он развёл руками, - хоть как-то веселей. Всё не одному грустить в новогоднюю ночь. 
Костя улыбнулся. Он и не ожидал, что кто-то вот так бескорыстно и искренне решил его поддержать, составить компанию. Он присел рядом с Глебом. 
- Спасибо тебе, правда, - сказал Костя и обнял Глеба. - Мне так тошно было одному... 
- Ну! Что ты раскис! Ща всё организуем, как подобает, - ободрительно воскликнул Самойлов и похлопал Костю по плечу. 
Он взял бутылку шампанского, разорвал золотистую фольгу и стал раскручивать железку, поглядывая на часы, которые уже показывали без пяти минут двенадцать. Бекрев тем временем уже принёс бокалы и наблюдал за Глебом. Наконец, послышалось громкое "бум"! и пробка вылетела в потолок. Самойлов разлил им шампанского и, придерживая двумя пальцами бокал, произнёс: 
- За то, чтобы в этом Новом году было всё так, как мы хотим! 
- С Новым годом! - Бекрев уже пребывал в хорошем настроении. 
Они выпили и продолжали сидеть молча. Но тишину первым нарушил Глеб: 
- Вот это уже другое дело! Таким ты мне нравишься! 
- Что...? - недоумевающе переспросил Костя. 
- Ну в смысле, когда у тебя хорошее настроение. 
- Аааа..., - как-то даже облегчённо произнёс Бекрев и опустил глаза вниз. 
- А что? В твою голову уже закрались смутные сомнения? - съехидничал Глеб. 
- Э... да нет, - но не успел он ответить, как Глеб придвинулся ближе у нему. 
Костя ощущал на себе его взгляд, его дыхание. 
- Знаешь, - лукаво прошептал Самойлов, - что бы было прекрасным продолжением этой ночи? - его руки легли на плечи Кости, медленно скользя, они стягивали с него домашний махровый халат. 
Костя испуганно попытался отдёрнуться назад, на что получил весьма сильное сопротивление. 
- Не бойся, - продолжал Глеб полушёпотом, - я, наверное, не такой уж страшный. 
- Глеб... 
- Детка... - он продолжил раздевать Костю, - тише... 
Костя рванулся, но был тут же остановлен крепкой рукой Глеба, который вцепившись в него, уже начал снимать одежду с себя. Бекрев ещё раз одёрнулся, но его попытки освободиться были напрасны. 
- Глеб, ты пьян! Что ты задумал?!! 
Но Самойлов не обращал никакого внимания на его сопротивления. Он резко нагнул Костю, продолжая держать его под живот, чтобы тот не смог вырваться, и, наклонив голову к его уху, ласково произнёс: 
- Ну же, расслабься. 
Бекрев осознавал своё безысходное положение, но не переставал делать попытки вырваться из плена. Он резко дёрнулся вперёд, но тут же ощутил, как что-то вошло в него сзади. Это было одновременно и больно... и приятно. Он замер, но в этот же момент к первому пальцу присоединился второй. Костя слабо застонал, выгибая спину. Эта сладкая мука продолжалась несколько минут, после чего Глеб придвинулся ближе к Бекреву и, продолжая его держать, но уже за бёдра, резко вошёл в него, прорычав на ухо: "Я снайперрр". На что с губ Кости сорвался довольно громкий крик. Инстинктивно он дёрнулся вперёд, но Глеб лишь сильнее вцепился в него, начиная двигаться внутри. 
- Детка, это немыслимо, - мурлыкал Глеб ему в шею. Он ослабил хватку, и его руки уже гуляли по всему костиному телу, лаская интересующие места. 
Костя понял, что чем больше он сопротивляется, тем ему больнее. Да и сопротивляться уже желания не было... Он закрыл глаза и тяжело дышал с каждым новым толчком внутри себя. Рука Глеба тем временем добралась до его члена. Он слегка провёл по головке и в ответ услышал резкий вздох с последующим стоном. 
- Вот так-то лучше, - сказал Самойлов и лизнул языком его шею за ухом. 
Он провёл рукой по всей длине его члена и слегка сжал его у основания, продолжая двигаться интенсивнее. Костя уже и не хотел, чтобы это прекращалось. Он подстроился под ритм и постанывал, слегка вздрагивая. 
Наконец, Глеб почти вышел из него и тут же резко вошёл обратно, примяв под себя Костю. Он издал довольный стон и кончил. Вместе с болью Костя почувствовал, как что-то обжигающее разлилось у него внутри. От столь резких и ранее незнакомых ощущений Бекрев сжал руками простынь и тоже кончил. 
Они упали на кровать. Глеб лежал сверху, тяжело и горячо дыша в затылок своему другу, чувствуя всем телом, как тот ещё несколько секунд непроизвольно дёргался под ним. 
- С Новым годом, детка, - ласково прошептал Глеб и поцеловал Костю в плечо. 
- И тебя... Спасибо, что пришёл, - довольно и устало ответил он. 

~Конец~
Категория: ОЛЬГА Глюк CОКОЛОВА | Добавил: lunni (02.08.2011)
Просмотров: 580 | Теги: category_слэш, рейтинг_NC-17, ГС_КБ | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск